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Spaghetti alla chitarra con datterini rossi e olive taggiasca

30'
Spaghetti alla chitarra con datterini rossi e olive taggiasca
PER 4 PERSONE
- Spaghetti alla chitarra fiorfiore Coop 320g
- Pomodorini datterini freschi fiorfiore Coop
- Olive taggiasca denocciolate fiorfiore Coop
- Taralli fiorfiore Coop
- Parmigiano Reggiano fiorfiore Coop
- Olio extravergine monocultivar Carolea fiorfiore Coop
- Sale q.b.
- Timo

1 - Dopo averli lavati e tagliati a metà, disporre in una teglia i pomodorini datterini condendoli con olio extravergine di oliva, sale e timo.
2 - Spolverare con i taralli precedentemente tritati e infornare a 180 gradi per 15/20 minuti.
3 - Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata per 11 minuti circa.
4 - Una volta scolati, unire i pomodorini e le olive taggiasche e lasciar sbollentare alcuni minuti in padella, mescolando bene e aggiungendo l’olio extra vergine d’oliva.
5 - Servire caldi con una spolverata di parmigiano reggiano.
FATTA CON