Imposta il tuo punto vendita preferito
Avviso di richiamo prodotti

Salmone con uovo barzotto, rucola e mandorle tostate

30'
Salmone con uovo barzotto, rucola e mandorle tostate
PER 4 PERSONE
- Salmone affumicato scozzese Origine Coop (2 confezioni da 100g)
- Rucola fresca vivi verde Coop (a piacere)
- Uova Origine Coop (4)
- Pinoli Origine Coop (1)
- Mandorle pelate Origine Coop (1)
- Albume d’uovo (1)
- Sale q.b.
- Pepe q.b.

1 - In una ciotola mettere le mandorle a bagno nell’albume leggermente sbattuto con una forchetta.
2 - Trasferire le mandorle su una teglia rivestita da carta da forno, salarle e cuocerle in forno preriscaldato a 150° per 15/20 minuti circa fino a che non diventano dorate.
3 - Fare lessare le uova in acqua bollente per circa 4/5 minuti, avendo cura che il tuorlo non sia completamente cotto.
4 - Nel frattempo disporre il salmone nel piatto da portata, guarnendo con qualche foglia di rucola, i pinoli e le mandorle precedentemente tostate.
5 - Una volta che le uova saranno pronte, tagliarle a metà e disporle nel piatto assieme al salmone, spolverando con un po’ di pepe.
FATTA CON