Imposta il tuo punto vendita preferito
Avviso di richiamo prodotti

Rombo al forno con verdure

15'
Rombo al forno con verdure
- 1 rombo Origine Coop
- 2/3 patate Origine Coop
- 2 zucchine scure
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 limone
- olio extravergine d’olive Origine Coop
- sale grosso
- ½ bicchiere di vino bianco
- pepe

1 - Lavare le patate e zucchine e tagliarle a fettine sottili con l’aiuto di una mandolina.
2 - Disporre le verdure tagliate su una teglia grande da forno (ricoperta con carta forno), condirle con un filo d’olio extravergine d’oliva e sale grosso.
3 - Dopo averlo lavato ed eviscerato (eliminando completamente le branchie), praticare 3 tagli verticali sul rombo.
4 - Salare il rombo ambo i lati.
5 - Sistemare il rombo al centro della teglia con le verdure.
6 - Bagnare il pesce col vino bianco.
7 - Tritare il prezzemolo ed inserirne un po’ nel rombo, poi cospargerlo anche sulle verdure. Aggiungere qualche fetta di limone.
8 - Spolverare con pepe e condire con olio extra vergine d’oliva.
9 - Infornare a 220° per i primi 10 minuti, poi a 180° per altri 20 minuti circa.
FATTA CON