Imposta il tuo punto vendita preferito
Avviso di richiamo prodotti

Pizza Vegan pesto e patate

20'
Pizza Vegan pesto e patate
Per 4 persone

La pizza è una delle pietanza più amate da grandi e piccini e con i prodotti vivi verde Coop possiamo prepararla e farcirla in poco tempo con la garanzia di coniugare genuinità e qualità. Un'idea facilissima da realizzare è la pizza con pesto e patate. Priva di lattosio, questa ricetta è preparata con il pesto vegano vivi verde Coop che ha un sapore molto delicato che si sposa alla perfezione con la sapidità delle patate a pasta gialla.

Ingredienti per quattro persone:
500 gr di semolato di grano duro biologica vivi verde Coop
310 gr di acqua
10 gr di sale
25 gr di olio evo vivi verde Coop
3 gr di lievito di birra
600 gr di patate pasta gialla
190 gr di pesto vegano vivi verde Coop
 

Procedimento:

  • Sciogliere il lievito nell'acqua e versare tutto in una ciotola capiente contenente la farina,
  • iniziare ad impastare e a seguire incorporare prima l'olio e poi il sale,
  • impastare energicamente per qualche minuto quindi coprire con della pellicola alimentare a contatto evitando così che l'impasto possa seccarsi in superficie e lasciar lievitare fin quando il composto non raddoppierà il suo volume.
  • A lievitazione ultimata foderare una teglia con la carta forno, ungerla con olio aggiuntivo e spianare al suo interno l'impasto allargandolo pian piano con le mani,
  • pelare ora le patate, tagliarle in piccoli pezzi ed amalgamarle con il pesto vegano vivi verde Coop,
  • condire con le patate al pesto la pizza e cuocere in forno caldo a 220° per circa venti minuti o comunque fino a doratura,
  • A cottura sfornare e porzionare.
     
PESTO VEGANO CON BASILICO GENOVESE VIVIVERDE