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Involtini di pesce spada con radicchio e miele

15'
Involtini di pesce spada con radicchio e miele
per 4 persone
- 8 fette di pesce spada affumicato fior fiore
- 1 cespo di radicchio rosso trevisano tardivo
- 4 fette di pane di segale
- 1/2 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 1/2 limone
- 1 cucchiaio di miele di bosco fior fiore
- 1/2 dl scarso di olio extravergine di oliva fior fiore
- insalatina per guarnire (songino, ruchetta o valeriana)
- 1 cucchiaio di panna acida o di formaggio caprino

1 - Frullate l'olio con il succo del limone, il miele e i capperi.
2 - Lavate e tagliate le foglie dei radicchi a pezzi da 6/7 centimetri.
3 - Tagliate a metà le fette di pane di segale, per ottenere 8 rettangoli e spalmateli con panna acida o caprino.
4 - Avvolgete una fetta di pesce spada attorno a 3-4 foglie di radicchio (ideali le punte).
5 - Mettete gli involtini ottenuti sulle fette di pane, aggiungete qualche foglia di insalatina e condite con la salsina di capperi e miele.
FATTA CON
PESCE SPADA AFFUMICATO
MIELE DI BOSCO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVE TAGGIASCHE