Imposta il tuo punto vendita preferito
Avviso di richiamo prodotti

Dolcetti portamivia

15'
Dolcetti portamivia con crema alla nocciola o marmellata di fragole
per 12 dolcetti
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare Coop
- crema spalmabile con nocciole e cacao magro solidal Coop q.b.
- marmellata biologica di fragole vivi verde Coop qb.
- codette colorate per decorare q.b.
- zucchero a velo q.b.
- stecchi da gelato

1 - Stendere la pasta sfoglia e ritagliare 9 rettangoli.
2 - Trasferire i rettangoli su un nuovo foglio di carta forno per avere più spazio per i passaggi successivi.
3 - Tagliare i rettangoli a quadrifoglio, aggiungere la crema spalmabile al centro.
4 - Piegare a girandola come mostrato nel video, inserendo lo stecco da gelato.
5 - Decorare con le codette colorate.
6 - Infornare a 160° per 20 min. ca. (dipende dal forno)
7 - Spolverare con zucchero a velo.
FATTA CON
CREMA SPALMABILE CON NOCCIOLE E CACAO MAGRO
MARMELLATA DI FRAGOLE BIOLOGICA