ESTRATTO DI RISO 
Il riso appartiene alla famiglia delle graminacee ed è una delle sette colture più importanti del mondo, utilizzato già dal 1000 a.C. come ricetta di bellezza. Il riso cresce in tutto il mondo, specialmente in Europa, Asia, Nord e Sud America e prospera in zone molto calde e umide. 
Costituenti: il riso contiene proteine, grassi, minerali e oligoelementi, vitamine, amminoacidi, carboidrati, acidi grassi, fosfolipidi e fibre alimentari.


ESTRATTO DI ENOTERA
L’enotera - detta anche stella serale o goccia di sole - è una pianta originaria del Nord America, che è diffusa oggi anche in Europa. I suoi fiori giallo pallido sbocciano solo di sera o nei giorni nuvolosi e appassiscono entro la metà del giorno successivo. Il frutto contiene circa 200 semi, che producono un olio grasso. 
Costituenti: l'erba contiene flavonoidi, tannini, amido, proteine, amminoacidi e minerali.

ESTRATTO DI CALENDULA
Le proprietà lenitive e antinfiammatorie della calendula e la sua azione protettiva e antimicrobica rendono questo estratto particolarmente adatto al trattamento delle pelli sensibili e delicate. Il suo alto contenuto di polisaccaridi, caroteni, fitosteroli, flavonoidi e mucillagini stimola la ricostituzione della barriera idrolipidica della pelle, ripristina il naturale equilibrio cutaneo e dona sollievo, riducendo infiammazioni e rossori. L’estratto di calendula viene ottenuto dai vivaci fiori gialli-arancio di questa pianta tipica della zona mediterranea che fioriscono una volta al mese durante tutto il periodo estivo.

BURRO DI KARITÈ
Il Karitè è un grasso, estratto dalla noce del frutto dell’albero omonimo, che cresce in una striscia di terra che va dall’Uganda orientale al Senegal. Il burro di Karitè ha un elevato contenuto di ingredienti cosmeticamente rilevanti come fitosteroli, esteri di cera, tocoferoli, catechine antiossidanti e acidi gallici così come acidi grassi dermocompatibili. 

ESTRATTO DI NOCI DI COCCO
Il Cocco è un albero tropicale. Le aree più vocate alla produzione sono l’Indonesia, l’India e le Filippine. 
Costituenti: La noce di cocco contiene proteine, grassi, carboidrati, minerali, vitamine, amminoacidi, acidi grassi, steroli e fibre. 

OLIO DI MANDORLE
L’albero di mandorle è originario dell’Asia Occidentale ed è oggi coltivato nei paesi del Mediterraneo e in California. L’olio di Mandorle è un emolliente che conferisce piacevolezza e spalmabilità a creme e lozioni. L’olio è estratto dal nocciolo macinato e contiene vitamine, minerali, acidi grassi e proteine. 

OLIO DI NOCI DI MACADAMIA 
La pianta di Macadamia è originaria del Nord Est dell’Australia e cresce anche in Nuova Zelanda, Hawaii, California, Brasile, Sud Africa, Kenya e Israele. Necessita di un clima mite e temperato. Ha foglie verdi e fiori bianchi e noci che nascono dall’impollinazione dei fiori. 
Costituenti: Le noci contengono un 74% di grassi, (approssimativamente l’86% di questi consiste di acidi mono e polinsaturi), un 9% di proteine, l’8% di carboidrati e infine minerali (ferro, potassio, calcio, sodio, fosforo) e vitamine.

OLIO DI NOCCIOLO DI PESCA 
L'olio di nocciolo di pesca viene estratto dai semi di pesco (Prunus persica) che contengono circa il 30-45% di olio grasso. Contiene livelli alti di olio di acidi grassi insaturi (C18: 1) e acido linoleico (C18: 2), ha un contenuto di colesterolo molto basso e contiene naturalmente vitamina E.


ESTRATTO DI RISO 
Il riso appartiene alla famiglia delle graminacee ed è una delle sette colture più importanti del mondo, utilizzato già dal 1000 a.C. come ricetta di bellezza. Il riso cresce in tutto il mondo, specialmente in Europa, Asia, Nord e Sud America e prospera in zone molto calde e umide. 
Costituenti: il riso contiene proteine, grassi, minerali e oligoelementi, vitamine, amminoacidi, carboidrati, acidi grassi, fosfolipidi e fibre alimentari.


ESTRATTO DI ENOTERA
L’enotera - detta anche stella serale o goccia di sole - è una pianta originaria del Nord America, che è diffusa oggi anche in Europa. I suoi fiori giallo pallido sbocciano solo di sera o nei giorni nuvolosi e appassiscono entro la metà del giorno successivo. Il frutto contiene circa 200 semi, che producono un olio grasso. 
Costituenti: l'erba contiene flavonoidi, tannini, amido, proteine, amminoacidi e minerali.

ACQUA DI MELA 
L'acqua di mela deriva dall’evaporazione del succo di mele ottenuto spremendo mele biologiche fresche, mature, sane e pulite. È ricca di minerali e contiene proprietà di bilanciamento del valore del PH della pelle.

ESTRATTO DI MAGNOLIA
L’albero della magnolia è un albero dalla corteccia aromatica, grandi foglie coriacee di colore verde scuro e fiori profumati di colore bianco crema, rosa o viola. Nativo della Cina, cresce spontaneamente nelle regioni montuose e viene utilizzato in molte parti del mondo come albero da giardino. La magnolia è impiegata dalla medicina cinese per le sue proprietà antimicrobiche. L'estratto di magnolia può essere ricavato dai fiori, dalle foglie o dalla corteccia dell'albero di magnolia.
Costituenti: i fiori contengono olio volatile. La corteccia contiene magnoflorina (thalictrum), magnolia, magnolia, magnocurarina e flavonoidi.

ESTRATTO DI PASSIFLORA
La Passiflora è una pianta rampicante  dai fiori bianchi che hanno un profumo simile a quello della lavanda. Fiorisce in estate e i frutti sono bacche gialle allungate. 
Costituenti: Flavonoidi (con vitexina in forma di apigenina), Cumarina, Umbelliferone Armina e maltolo. I frutti contengono minerali (potassio fosforo e calcio) vitamine (vitamina C, nicotinamide, carotinoidi, retinolo-equivalenti, vitamina B2), acidi della frutta e zuccheri (glucosio, saccarosio e fruttosio).

ESTRATTO DI ARONIA
Nativa del Nord America, l’aronia è stata successivamente introdotta anche in Europa, in particolare in Scandinavia e nell’Europa dell’Est. Appartenente alla famiglia delle rose, ha fiori bianchi e profumati, che ricordano quelli del melo, e frutti lucidi viola-nerastri. I frutti, aciduli, possono ricordare il mirtillo.  
Costituenti: Le bacche di Aronia contengono flavonoidi, acidi organici, vitamine A, B, C, E, H e K, acido folico, ferro, iodio e tannino.

SUCCO DI ALOE VERA
Pianta dell'immortalità, così veniva definita nell’antico Egitto l’Aloe Vera, per le sue innumerevoli proprietà naturali che ancora oggi rendono il succo di questa pianta un alleato prezioso per il benessere delle pelli normali e miste. 
Il succo, estratto dalle foglie verdi e carnose dell’Aloe vera infatti, idrata, protegge e lenisce la pelle, favorisce la cicatrizzazione e riduce le infiammazioni. È ideale per la cura delle pelli normali e miste a cui dona la giusta idratazione e ed equilibrio grazie alla ricchezza di polisaccaridi, steroli vegetali, sali minerali e vitamine.

ESTRATTO DI MENTA ACQUATICA
La menta acquatica cresce soprattutto in corrispondenza di zone acquatiche. Ha un caratteristico profumo che ricorda la menta piperita. È nota già dal Medio Evo per le sue proprietà curative.  
Costituenti: 0,3 – 0,85% di olio essenziale, circa 36% linalolo, acetato di linalile, carvone, sesquiterpene, circa 7.4% di tannino.


OLIO DI MELOGRANO
Già nell'antica Persia le donne usavano l'olio di semi di melograno contro l'invecchiamento della pelle. Questo olio contiene ingredienti rigenerativi particolarmente efficaci, come fitoormoni, antociani e fitosteroli. Grazie alla sua alta percentuale di acido punico, l'olio di semi di melograno ha eccellenti proprietà antiossidanti e rigenerative.

ESTRATTO DI RODODENDRO
Il Rododendro, chiamato anche Rosa delle Alpi, è un tipico fiore svizzero della regione alpina che prospera a 1.500 – 2.800 metri di quota. L'estratto di questa pianta di montagna estremamente resistente aiuta a proteggere la pelle dai fattori di stress ambientale. Inoltre, migliora l'elasticità della pelle e ottimizza la barriera anti-umido.


ESTRATTO DI CALENDULA
Le proprietà lenitive e antinfiammatorie della calendula e la sua azione protettiva e antimicrobica rendono questo estratto particolarmente adatto al trattamento delle pelli sensibili e delicate. Il suo alto contenuto di polisaccaridi, caroteni, fitosteroli, flavonoidi e mucillagini stimola la ricostituzione della barriera idrolipidica della pelle, ripristina il naturale equilibrio cutaneo e dona sollievo, riducendo infiammazioni e rossori. L’estratto di calendula viene ottenuto dai vivaci fiori gialli-arancio di questa pianta tipica della zona mediterranea che fioriscono una volta al mese durante tutto il periodo estivo.


ESTRATTO DI MALVA
Il nome Malva, dal latino “mollire” che significa “ammorbidire, sedare”, esprime perfettamente le preziose proprietà lenitive, anti-infiammatorie e emollienti di questa pianta dai caratteristici fiori viola che cresce spontanea nei luoghi di pianura. La malva è ideale per prendersi cura delle pelli sensibili e secche poiché, grazie al contenuto di mucillaggini presenti nelle foglie nei fiori della pianta, allevia i rossori, dona sollievo in caso di prurito e irritazione cutanea e dona morbidezza e setosità alla pelle. 

OLIO DI GIRASOLE
Il girasole è originario del Nord America. Dai suoi semi si estrae un olio dall’alto contenuto di acido linoleico polinsaturo grasso ricco di vitamina naturale E. L’olio è conosciuto per le sue proprietà nutritive della pelle e che dona morbidezza alla pelle.


ESTRATTO DI RISO 
Il riso appartiene alla famiglia delle graminacee ed è una delle sette colture più importanti del mondo, utilizzato già dal 1000 a.C. come ricetta di bellezza. Il riso cresce in tutto il mondo, specialmente in Europa, Asia, Nord e Sud America e prospera in zone molto calde e umide. 
Costituenti: il riso contiene proteine, grassi, minerali e oligoelementi, vitamine, amminoacidi, carboidrati, acidi grassi, fosfolipidi e fibre alimentari.

ESTRATTO DI ENOTERA
L’enotera - detta anche stella serale o goccia di sole - è una pianta originaria del Nord America, che è diffusa oggi anche in Europa. I suoi fiori giallo pallido sbocciano solo di sera o nei giorni nuvolosi e appassiscono entro la metà del giorno successivo. Il frutto contiene circa 200 semi, che producono un olio grasso.
Costituenti: l'erba contiene flavonoidi, tannini, amido, proteine, amminoacidi e minerali.

ACQUA DI MELA 
L'acqua di mela deriva dall’evaporazione del succo di mele ottenuto spremendo mele biologiche fresche, mature, sane e pulite. È ricca di minerali e contiene proprietà di bilanciamento del valore del PH della pelle.

ESTRATTO DI MAGNOLIA
L’albero della magnolia è un albero dalla corteccia aromatica, grandi foglie coriacee di colore verde scuro e fiori profumati di colore bianco crema, rosa o viola. Nativo della Cina, cresce spontaneamente nelle regioni montuose e viene utilizzato in molte parti del mondo come albero da giardino. La magnolia è impiegata dalla medicina cinese per le sue proprietà antimicrobiche. L'estratto di magnolia può essere ricavato dai fiori, dalle foglie o dalla corteccia dell'albero di magnolia.
Costituenti: i fiori contengono olio volatile. La corteccia contiene magnoflorina (thalictrum), magnolia, magnolia, magnocurarina e flavonoidi.

ESTRATTO DI PASSIFLORA
La Passiflora è una pianta rampicante  dai fiori bianchi che hanno un profumo simile a quello della lavanda. Fiorisce in estate e i frutti sono bacche gialle allungate.
Costituenti: Flavonoidi (con vitexina in forma di apigenina), Cumarina, Umbelliferone Armina e maltolo. I frutti contengono minerali (potassio fosforo e calcio) vitamine (vitamina C, nicotinamide, carotinoidi, retinolo-equivalenti, vitamina B2), acidi della frutta e zuccheri (glucosio, saccarosio e fruttosio).

ESTRATTO DI ARONIA
Nativa del Nord America, l’aronia è stata successivamente introdotta anche in Europa, in particolare in Scandinavia e nell’Europa dell’Est. Appartenente alla famiglia delle rose, ha fiori bianchi e profumati, che ricordano quelli del melo, e frutti lucidi viola-nerastri. I frutti, aciduli, possono ricordare il mirtillo. 
Costituenti: Le bacche di Aronia contengono flavonoidi, acidi organici, vitamine A, B, C, E, H e K, acido folico, ferro, iodio e tannino.

SUCCO DI ALOE VERA
Pianta dell'immortalità, così veniva definita nell’antico Egitto l’Aloe Vera, per le sue innumerevoli proprietà naturali che ancora oggi rendono il succo di questa pianta un alleato prezioso per il benessere delle pelli normali e miste.
Il succo, estratto dalle foglie verdi e carnose dell’Aloe vera infatti, idrata, protegge e lenisce la pelle, favorisce la cicatrizzazione e riduce le infiammazioni. È ideale per la cura delle pelli normali e miste a cui dona la giusta idratazione e ed equilibrio grazie alla ricchezza di polisaccaridi, steroli vegetali, sali minerali e vitamine.

ESTRATTO DI MENTA ACQUATICA
La menta acquatica cresce soprattutto in corrispondenza di zone acquatiche. Ha un caratteristico profumo che ricorda la menta piperita. È nota già dal Medio Evo per le sue proprietà curative. 
Costituenti: 0,3 – 0,85% di olio essenziale, circa 36% linalolo, acetato di linalile, carvone, sesquiterpene, circa 7.4% di tannino. 


OLIO DI ARGAN
L’olio di argan è usato sin dall’antichità come elisir di bellezza, per le sue proprietà emollienti, nutrienti e lenitive. La sua particolare composizione consente a questo pregiato olio di avere un’azione rigenerante profonda sulla pelle, proteggendola dalle aggressioni esterne e alleviando i segni del tempo. È un olio di rapido assorbimento non untuoso, utile per apportare nutrimento e morbidezza e per ripristinare l’equilibrio idrolipidico cutaneo; è un prezioso alleato in caso di pelli secche, disidratate e mature ed esercita un’efficace azione antiossidante grazie all’elevata quantità di vitamina E e di acidi grassi insaturi. 
L’Olio di Argan è ottenuto per spremitura a freddo, senza l’utilizzo di solventi chimici dal frutto oleoso di Argania spinosa, un albero maestoso che cresce esclusivamente in Marocco, al confine col deserto e che può vivere oltre 200 anni.

OLIO DI GIRASOLE
Il girasole è originario del Nord America. Dai suoi semi si estrae un olio dall’alto contenuto di acido linoleico polinsaturo grasso ricco di vitamina naturale E. L’olio è conosciuto per le sue proprietà nutritive della pelle e che dona morbidezza alla pelle.

OLIO DI MACADAMIA
È un ottimo emolliente, ammorbidisce e nutre anche le pelli più secche e spente rendendole morbide e vellutate al tocco. La sua particolare composizione, ricca di fitosteroli, dona all’olio di macadamia la capacità di proteggere la pelle dall'azione del sole e del vento mantenendo il grado di idratazione della pelle a livello ottimale. È un olio particolarmente ricco di acidi grassi insaturi, in particolare acido oleico, palmitoleico, linoleico e linolenico e la sua particolare struttura, molto simile a quella del sebo naturalmente secreto dalla pelle, ne facilità l’assorbimento cutaneo e ne determina inoltre un’ottima scorrevolezza e piacevolezza nell’applicazione.