Imposta il tuo punto vendita preferito
Avviso di richiamo prodotti

Bruschetta con pane carasau e fagottini di bresaola con crescenza, rucola e nocciole

25'
Bruschetta con pane carasau
PER 4-6 PERSONE
- Pane carasau fiorfiore Coop (6/78 fette)
- Pomodorini datterini gialli della Piana del Sele fior fiore Coop (uno a pers.)
- Cipolla rossa fior fiore Coop
- Filetti di Alici del Mar Cantabrico arrotolati con cappero fior fiore Coop (1 vasetto)
- Olio extravergine monocultivar Bosana fior fiore Coop
- Peperoncino in polvere

1 - Spezzare il pane carasau
2 - Cospargere con olio extra vergine di oliva
3 - Guarnire con qualche fetta di cipolla tagliata fine, pomodorini gialli e qualche alice arrotolata con cappero
4 - Infine spolverare con peperoncino.
Fagottini di bresaola con crescenza, rucola e nocciole tostate
PER 4-6 PERSONE
- Bresaola fior fiore Coop 120/150g
- Crescenza fior fiore Coop
- Nocciole di Griffoni tostate fior fiore Coop 50g
- Rucola (50g)
- Erba cipollina

1 - Tagliare la rucola in piccoli pezzetti e tritare le mandorle.
2 - Mettere la crescenza in una ciotola.
3 - Unire rucola e granella di nocciole, mescolando bene.
4 - Riempire ogni fetta di bresaola con 1/2 cucchiai di composto e chiudere a fagottino utilizzando l’erba cipollina.
5 - Servire freddi.
FATTA CON