Imposta il tuo punto vendita preferito
Avviso di richiamo prodotti

Torta integrale pere e cacao

40'
Torta integrale pere e cacao
- 380 g di preparato per tanti dolci integrale biologico D’Osa Coop
- 150 g di burro
- 3 uova medie
- 120 ml di latte
- 3 pere Kaiser (480 g)
- 20 g di cacao amaro in polvere biologico D’Osa Coop

1 - Metti in una ciotola il preparato per tanti dolci integrale biologico, il burro, le uova, il latte e il cacao, quindi impasta con uno sbattitore elettrico per circa 3 min. fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.
2 - Versa l’impasto in una tortiera da 26 cm.
3 - Adagia le pere tagliate a fettine.
4 - Decora con le mandorle affettate.
5 - In un forno preriscaldato, cuoci la torta a 180°C per circa 40 min.
6 - Conserva la torta integrale pere e cacao pronta in un luogo fresco e asciutto e consumala entro 2-3 giorni.
FATTA CON
Preparato per tanti dolci integrale biologico d'Osa Coop