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Pane al farro

20/30'
Pane al farro
- 450 g di farina di farro
- 50 g di farina di Manitoba
- 1 bustina da 35 g di lievito di pasta madre essiccata D’Osa Coop
- 10 g di zucchero
- 300 ml di acqua tiepida
- 15 g di sale

1 - Unisci le due farine, aggiungi lo zucchero, il sale e il lievito di pasta madre essiccata.
2 - Versa l’acqua un po’ alla volta e impasta bene per 10-15 min. su una spianatoia infarinata.
3 - Forma un panetto e mettilo in una ciotola precedentemente infarinata.
4 - Lascialo lievitare nel forno spento con luce accesa per 2 ore.
5 - Trascorse le due ore, forma due pagnotte e disponile su una teglia coperta da un foglio di carta da forno.
6 - Fai due tagli a croce sulle pagnotte e lasciale lievitare per altri 40-50 min.
7 - Porta il forno a 200°C e metti al suo interno un pentolino pieno d’acqua.
8 - Inforna per 20-30 min.
9 - Sforna e lascia raffreddare.
FATTA CON
Lievito di pasta madre essiccata D’Osa Coop