Condire e conservare i cibi con olio e aceto è un’abitudine molto diffusa nel nostro Paese, che vanta in questo settore prodotti unici sul mercato, come l’aceto balsamico e i migliori extravergine al mondo. Selezioniamo da Nord a Sud le migliori cultivar di olive e i frantoi che le lavorano per offrirti oli extravergine di qualità da filiera controllata, dai tipici ai monocultivar, dai più fruttati e intensi ai più delicati e leggeri.

Puoi inoltre arricchire di gusto i tuoi piatti con l’Aceto Balsamico di Modena IGP, invecchiato tre anni in botti di rovere, e con i numerosi condimenti fior fiore dai sapori semplici e genuini. Gustosi e ricchi, le salse di pomodoro, i pesti e i sughi fior fiore regalano ai nostri piatti di pasta il carattere tipico della cucina mediterranea. Preparati con pomodoro italiano e con materie prime di elevata qualità, cucinate sulla base di ricette tradizionali, ma anche rielaborate secondo i principi della cucina moderna. Si ottengono così prodotti ideali per chi ogni giorno sceglie una cucina di alta qualità senza rinunciare alla praticità. Una gamma completa di prodotti perfetta per esaltare i diversi formati di pasta e per arricchire in modo originale stuzzichini e pietanze.

Olio
Aceto
Sughi