









Zuppa rustica biologica 400 g
- Fonte di Fosforo. Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 37g di prodotto.
- Fonte di Rame. Il rame contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 50g di prodotto.
Gli ingredienti della zuppa rustica vivi verde Coop sono coltivati, selezionati e lavorati interamente in Italia. Il trattamento di perlatura consente di ridurre i tempi di cottura. La zuppa rustica vivi verde è ad alto contenuto di fibre alimentari ed è inoltre fonte di proteine, fosforo e rame.
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.
vivi verde
La linea vivi verde Coop comprende i prodotti biologici, sani e genuini grazie a un sistema di produzione che rispetta gli animali e l'ambiente, e prodotti non alimentari ecologici, realizzati con criteri sostenibili e di compatibilità ambientale.
400g
Italia
Compra il prodotto su uno dei nostri
Orzo perlato secco*, Lenticchie rosse decorticate secche*, Grano farro perlato secco*, Piselli verdi spezzati secchi*, *Biologici
Farro: Italia , Lenticchie: Italia , Orzo: Italia , Pisello: Italia
Modalità di cottura per 400g
Lava il prodotto prima dell'utilizzo (non è necessario l'ammollo) e immergilo in circa 2 lt di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per 40 minuti circa. La zuppa deve essere costantemente coperta dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 15 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 400 grammi di prodotto secco corrispondono a circa 800 grammi di prodotto cotto. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.
Valori nutrizionali | per 100 g | Per porzione (80g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 1469 kJ | 1175 kJ | 13.9 % |
Energia | 347 kcal | 278 kcal | 13.9 % |
Grassi | 1.6 g | 1.2 g | 1.8 % |
di cui acidi grassi saturi | .2 g | .2 g | 0.9 % |
Carboidrati | 62 g | 49 g | % |
di cui zuccheri | 1.4 g | 1.1 g | 1.2 % |
Fibre | 11 g | 8.6 g | % |
Proteine | 16 g | 13 g | % |
Sale | .03 g | .02 g | 0.4 % |
Fosforo | 283.4 mg | 226.7 mg | % |
Rame | .3 mg | .2 mg | % |
Energia | |
per 100 g | 1469 kJ |
Per porzione (80g) | 1175 kJ |
AR % * | 13.9 |
Energia | |
per 100 g | 347 kcal |
Per porzione (80g) | 278 kcal |
AR % * | 13.9 |
Grassi | |
per 100 g | 1.6 g |
Per porzione (80g) | 1.2 g |
AR % * | 1.8 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | .2 g |
Per porzione (80g) | .2 g |
AR % * | 0.9 |
Carboidrati | |
per 100 g | 62 g |
Per porzione (80g) | 49 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 1.4 g |
Per porzione (80g) | 1.1 g |
AR % * | 1.2 |
Fibre | |
per 100 g | 11 g |
Per porzione (80g) | 8.6 g |
Proteine | |
per 100 g | 16 g |
Per porzione (80g) | 13 g |
Sale | |
per 100 g | .03 g |
Per porzione (80g) | .02 g |
AR % * | 0.4 |
Fosforo | |
per 100 g | 283.4 mg |
Per porzione (80g) | 226.7 mg |
Rame | |
per 100 g | .3 mg |
Per porzione (80g) | .2 mg |
Suggerimenti per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Involucro - Plastica - 07 | Dove va - Raccolta plastica