









Zuppa legumi e cereali biologica 400 g
- Fonte di Potassio. Il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 22g di prodotto.
- Fonte di Magnesio. Il magnesio contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 45g di prodotto.
Gli ingredienti della zuppa di legumi e cereali vivi verde Coop sono coltivati, selezionati e lavorati interamente in Italia. I trattamenti a cui sono sottoposti (decorticazione e perlatura) consentono di esaltare le caratteristiche di sapore e ridurre i tempi di cottura. Questa zuppa è ad alto contenuto di proteine e fibre alimentari ed è inoltre fonte di potassio e magnesio.
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.
vivi verde
La linea vivi verde Coop comprende i prodotti biologici, sani e genuini grazie a un sistema di produzione che rispetta gli animali e l'ambiente, e prodotti non alimentari ecologici, realizzati con criteri sostenibili e di compatibilità ambientale.
400g
Italia
Compra il prodotto su uno dei nostri
Fagioli borlotti secchi*, Fagioli cannellini secchi*, Lenticchie verdi piccole secche*, Lenticchie rosse decorticate secche*, Orzo perlato secco*, Piselli verdi spezzati secchi*, Grano farro perlato secco*, *Biologici
Fagioli: Italia , Farro: Italia , Lenticchie: Italia , Orzo: Italia , Pisello: Italia
Modalità di cottura per 400g
Lascia il prodotto in ammollo in acqua fredda per 8-12 ore. Elimina l'acqua e risciacqualo. Immergilo poi in circa 3 lt di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per circa 65 minuti. La zuppa deve essere costantemente coperta dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 30 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 400 grammi di prodotto secco corrispondono a circa 800 grammi di prodotto cotto. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.
Valori nutrizionali | per 100 g | Per porzione (80g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 1417 kJ | 1134 kJ | 13.4 % |
Energia | 336 kcal | 268 kcal | 13.4 % |
Grassi | 1.6 g | 1.3 g | 1.8 % |
di cui acidi grassi saturi | .2 g | .2 g | 0.9 % |
Carboidrati | 54 g | 43 g | % |
di cui zuccheri | 2.2 g | 1.8 g | 2.0 % |
Fibre | 14 g | 11 g | % |
Proteine | 20 g | 16 g | % |
Sale | .02 g | .02 g | 0.3 % |
Tiamina | 1374 B1 | 1099 B1 | % |
Ferro | 124.8 mg | 99.8 mg | % |
Energia | |
per 100 g | 1417 kJ |
Per porzione (80g) | 1134 kJ |
AR % * | 13.4 |
Energia | |
per 100 g | 336 kcal |
Per porzione (80g) | 268 kcal |
AR % * | 13.4 |
Grassi | |
per 100 g | 1.6 g |
Per porzione (80g) | 1.3 g |
AR % * | 1.8 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | .2 g |
Per porzione (80g) | .2 g |
AR % * | 0.9 |
Carboidrati | |
per 100 g | 54 g |
Per porzione (80g) | 43 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 2.2 g |
Per porzione (80g) | 1.8 g |
AR % * | 2.0 |
Fibre | |
per 100 g | 14 g |
Per porzione (80g) | 11 g |
Proteine | |
per 100 g | 20 g |
Per porzione (80g) | 16 g |
Sale | |
per 100 g | .02 g |
Per porzione (80g) | .02 g |
AR % * | 0.3 |
Tiamina | |
per 100 g | 1374 B1 |
Per porzione (80g) | 1099 B1 |
Ferro | |
per 100 g | 124.8 mg |
Per porzione (80g) | 99.8 mg |
Suggerimenti per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Involucro - Plastica - 07 | Dove va - Raccolta plastica