









Zuppa fantasia biologica 400 g
- Fonte di Tiamina. La tiamina contribuisce alla normale funzione cardiaca. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 44g di prodotto.
- Fonte di Ferro. Il ferro contribuisce alla normale funzione cognitiva. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 38g di prodotto.
Gli ingredienti della zuppa fantasia vivi verde Coop sono coltivati, selezionati e lavorati interamente in Italia. I trattamenti a cui sono sottoposti (decorticazione e perlatura) consentono di esaltare le caratteristiche di sapore e ridurre i tempi di cottura. La zuppa fantasia vivi verde è ad alto contenuto di proteine e fibre alimentari ed è inoltre fonte di tiamina e ferro.
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.
vivi verde
La linea vivi verde Coop comprende i prodotti biologici, sani e genuini grazie a un sistema di produzione che rispetta gli animali e l'ambiente, e prodotti non alimentari ecologici, realizzati con criteri sostenibili e di compatibilità ambientale.
400g
Italia
Compra il prodotto su uno dei nostri
Grano farro perlato secco*, Orzo perlato secco*, Lenticchie verdi piccole secche*, Lenticchie rosse secche*, Lenticchie rosse decorticate secche*, Lenticchie gialle decorticate secche*, Piselli verdi spezzati secchi*, Lenticchie verdi grandi secche*, *Biologici
Farro: Italia , Lenticchie: Italia , Orzo: Italia , Pisello: Italia
Modalità di cottura per 400g
Lava il prodotto prima dell'utilizzo (non è necessario l'ammollo) e immergilo in circa 2 lt di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per 45-50 minuti. La zuppa deve essere costantemente coperta dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 20 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 400 grammi di prodotto secco corrispondono a circa 800 grammi di prodotto cotto. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.
Valori nutrizionali | per 100 g | per porzione (80g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 1437 kJ | 1149 kJ | 13.6 % |
Energia | 340 kcal | 272 kcal | 13.6 % |
Grassi | 1.4 g | 1.1 g | 1.6 % |
di cui acidi grassi saturi | .2 g | .2 g | 0.8 % |
Carboidrati | 56 g | 45 g | % |
di cui zuccheri | 1.8 g | 1.4 g | 1.6 % |
Fibre | 12 g | 9.8 g | % |
Proteine | 20 g | 16 g | % |
Sale | .03 g | .02 g | 0.4 % |
Tiamina | .38 B1 | .3 B1 | % |
Ferro | 5.6 mg | 4.5 mg | % |
Energia | |
per 100 g | 1437 kJ |
per porzione (80g) | 1149 kJ |
AR % * | 13.6 |
Energia | |
per 100 g | 340 kcal |
per porzione (80g) | 272 kcal |
AR % * | 13.6 |
Grassi | |
per 100 g | 1.4 g |
per porzione (80g) | 1.1 g |
AR % * | 1.6 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | .2 g |
per porzione (80g) | .2 g |
AR % * | 0.8 |
Carboidrati | |
per 100 g | 56 g |
per porzione (80g) | 45 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 1.8 g |
per porzione (80g) | 1.4 g |
AR % * | 1.6 |
Fibre | |
per 100 g | 12 g |
per porzione (80g) | 9.8 g |
Proteine | |
per 100 g | 20 g |
per porzione (80g) | 16 g |
Sale | |
per 100 g | .03 g |
per porzione (80g) | .02 g |
AR % * | 0.4 |
Tiamina | |
per 100 g | .38 B1 |
per porzione (80g) | .3 B1 |
Ferro | |
per 100 g | 5.6 mg |
per porzione (80g) | 4.5 mg |
Suggerimenti per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Involucro - Plastica - 07 | Dove va - Raccolta plastica