Vivi Verde
Condividi
Zuppa fantasia biologica 400 g
Zuppa fantasia Biologica 400 g
Vivi Verde
Condividi

Zuppa fantasia biologica 400 g

Icon
Descrizione

- Fonte di Tiamina. La tiamina contribuisce alla normale funzione cardiaca. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 44g di prodotto.
- Fonte di Ferro. Il ferro contribuisce alla normale funzione cognitiva. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 38g di prodotto.

Gli ingredienti della zuppa fantasia vivi verde Coop sono coltivati, selezionati e lavorati interamente in Italia. I trattamenti a cui sono sottoposti (decorticazione e perlatura) consentono di esaltare le caratteristiche di sapore e ridurre i tempi di cottura. La zuppa fantasia vivi verde è ad alto contenuto di proteine e fibre alimentari ed è inoltre fonte di tiamina e ferro.

Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.

Origine:

Italia

Codice EAN:
8001120747273
Compra

Compra il prodotto su uno dei nostri

BIO
BIO
Caratteristiche del prodotto
I nostri produttori
Ingredienti

Grano farro perlato secco*, Orzo perlato secco*, Lenticchie verdi piccole secche*, Lenticchie rosse secche*, Lenticchie rosse decorticate secche*, Lenticchie gialle decorticate secche*, Piselli verdi spezzati secchi*, Lenticchie verdi grandi secche*, *Biologici

Leggi ancora
Origine delle materie prime

Farro: Italia , Lenticchie: Italia , Orzo: Italia , Pisello: Italia

Leggi ancora
Preparazione e uso

Modalità di cottura per 400g
Lava il prodotto prima dell'utilizzo (non è necessario l'ammollo) e immergilo in circa 2 lt di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per 45-50 minuti. La zuppa deve essere costantemente coperta dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 20 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 400 grammi di prodotto secco corrispondono a circa 800 grammi di prodotto cotto. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.

Leggi ancora
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
per 100 g
per porzione (80g)
AR % *
Energia1149 kJ1437 kJ13.6 %
Energia272 kcal340 kcal13.6 %
Grassi1.1 g1.4 g1.6 %
di cui acidi grassi saturi.2 g.2 g0.8 %
Carboidrati45 g56 g %
di cui zuccheri1.4 g1.8 g1.6 %
Fibre9.8 g12 g %
Proteine16 g20 g %
Sale.02 g.03 g0.4 %
Tiamina.3 B1.38 B1 %
Ferro4.5 mg5.6 mg %
Energia
per 100 g1437 kJ
per porzione (80g)1149 kJ
AR % *13.6
Energia
per 100 g340 kcal
per porzione (80g)272 kcal
AR % *13.6
Grassi
per 100 g1.4 g
per porzione (80g)1.1 g
AR % *1.6
di cui acidi grassi saturi
per 100 g.2 g
per porzione (80g).2 g
AR % *0.8
Carboidrati
per 100 g56 g
per porzione (80g)45 g
di cui zuccheri
per 100 g1.8 g
per porzione (80g)1.4 g
AR % *1.6
Fibre
per 100 g12 g
per porzione (80g)9.8 g
Proteine
per 100 g20 g
per porzione (80g)16 g
Sale
per 100 g.03 g
per porzione (80g).02 g
AR % *0.4
Tiamina
per 100 g.38 B1
per porzione (80g).3 B1
Ferro
per 100 g5.6 mg
per porzione (80g)4.5 mg
Scheda attributi
100% Italiano
italiano
Provenienza
ITALIA
Coltivazione
BIOLOGICA
Leggi ancora
Consigli di conservazione

Suggerimenti per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Leggi ancora
Dove si butta

Coop per l'ambiente
Cos'è - Involucro - Plastica - 07 | Dove va - Raccolta plastica

Leggi ancora

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso di cookie.

Impostazioni dei Cookie
Annulla

PROVA A CERCARE


Prodotti come Olio di oliva o Yogurt greco

Linee di prodotto come Origine o D’Osa

Categorie di prodotto come Surgelati o Pasta

Caratteristiche che cerchi come Senza Glutine