









Farro perlato biologico 400 g
- Fonte di potassio. Il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 69g di prodotto.
- Fonte di fosforo. Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 25g di prodotto.
Il farro vivi verde Coop è coltivato, selezionato e lavorato interamente in Italia. Si caratterizza per l'alto contenuto di fibre alimentari: è inoltre fonte di potassio e fosforo. Per le sue caratteristiche nutrizionali è una valida alternativa al consumo di riso e pasta. Il trattamento di perlatura consente di ridurne i tempi di cottura senza intaccare i valori nutrizionali e le sue perculiarità.
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stilo di vita sano sono alla base del tuo benessere.
Italia
Compra il prodotto su uno dei nostri
Grano farro perlato secco*, *Biologico
Farro: Italia
Modalità di cottura per 400g
Lava il farro prima dell'utilizzo (non è necessario l'ammollo) e immergilo in circa 2 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per 35 minuti circa. Il farro deve essere costantemente coperto dell'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 10 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 400g di farro secco corrispondono a circa 800g di farro cotto. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo contenuto naturale di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.
Valori nutrizionali | per 100 g | Per porzione (80g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 1544 kJ | 1235 kJ | 14.6 % |
Energia | 365 kcal | 292 kcal | 14.6 % |
Grassi | 2.5 g | 2 g | 2.9 % |
di cui acidi grassi saturi | .4 g | .3 g | 1.6 % |
Carboidrati | 67 g | 54 g | % |
di cui zuccheri | 2.7 g | 2.2 g | 2.4 % |
Fibre | 6.8 g | 5.4 g | % |
Proteine | 15 g | 12 g | % |
Sale | .05 g | .04 g | 0.6 % |
Potassio | 440 mg | 352 mg | % |
Fosforo | 420 mg | 336 mg | % |
Energia | |
per 100 g | 1544 kJ |
Per porzione (80g) | 1235 kJ |
AR % * | 14.6 |
Energia | |
per 100 g | 365 kcal |
Per porzione (80g) | 292 kcal |
AR % * | 14.6 |
Grassi | |
per 100 g | 2.5 g |
Per porzione (80g) | 2 g |
AR % * | 2.9 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | .4 g |
Per porzione (80g) | .3 g |
AR % * | 1.6 |
Carboidrati | |
per 100 g | 67 g |
Per porzione (80g) | 54 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 2.7 g |
Per porzione (80g) | 2.2 g |
AR % * | 2.4 |
Fibre | |
per 100 g | 6.8 g |
Per porzione (80g) | 5.4 g |
Proteine | |
per 100 g | 15 g |
Per porzione (80g) | 12 g |
Sale | |
per 100 g | .05 g |
Per porzione (80g) | .04 g |
AR % * | 0.6 |
Potassio | |
per 100 g | 440 mg |
Per porzione (80g) | 352 mg |
Fosforo | |
per 100 g | 420 mg |
Per porzione (80g) | 336 mg |
Suggerimenti per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Involucro - Plastica - 07 | Dove va - Raccolta plastica