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Farro perlato biologico 400 g
Farro perlato Biologico 400 g
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Farro perlato biologico 400 g

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Descrizione

- Fonte di potassio. Il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 69g di prodotto.
- Fonte di fosforo. Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 25g di prodotto.

Il farro vivi verde Coop è coltivato, selezionato e lavorato interamente in Italia. Si caratterizza per l'alto contenuto di fibre alimentari: è inoltre fonte di potassio e fosforo. Per le sue caratteristiche nutrizionali è una valida alternativa al consumo di riso e pasta. Il trattamento di perlatura consente di ridurne i tempi di cottura senza intaccare i valori nutrizionali e le sue perculiarità.

Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stilo di vita sano sono alla base del tuo benessere.
vivi verde
La linea vivi verde Coop comprende i prodotti biologici, sani e genuini grazie a un sistema di produzione che rispetta gli animali e l'ambiente, e prodotti non alimentari ecologici, realizzati con criteri sostenibili e di compatibilità ambientale.
400g

Origine:

Italia

Codice EAN:
8001120747181
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Caratteristiche del prodotto
I nostri produttori
Ingredienti

Grano farro perlato secco*, *Biologico

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Origine delle materie prime

Farro: Italia

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Preparazione e uso

Modalità di cottura per 400g
Lava il farro prima dell'utilizzo (non è necessario l'ammollo) e immergilo in circa 2 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per 35 minuti circa. Il farro deve essere costantemente coperto dell'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 10 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 400g di farro secco corrispondono a circa 800g di farro cotto. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo contenuto naturale di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.

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Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
per 100 g
Per porzione (80g)
AR % *
Energia1544 kJ1235 kJ14.6 %
Energia365 kcal292 kcal14.6 %
Grassi2.5 g2 g2.9 %
di cui acidi grassi saturi.4 g.3 g1.6 %
Carboidrati67 g54 g %
di cui zuccheri2.7 g2.2 g2.4 %
Fibre6.8 g5.4 g %
Proteine15 g12 g %
Sale.05 g.04 g0.6 %
Potassio440 mg352 mg %
Fosforo420 mg336 mg %
Energia
per 100 g1544 kJ
Per porzione (80g)1235 kJ
AR % *14.6
Energia
per 100 g365 kcal
Per porzione (80g)292 kcal
AR % *14.6
Grassi
per 100 g2.5 g
Per porzione (80g)2 g
AR % *2.9
di cui acidi grassi saturi
per 100 g.4 g
Per porzione (80g).3 g
AR % *1.6
Carboidrati
per 100 g67 g
Per porzione (80g)54 g
di cui zuccheri
per 100 g2.7 g
Per porzione (80g)2.2 g
AR % *2.4
Fibre
per 100 g6.8 g
Per porzione (80g)5.4 g
Proteine
per 100 g15 g
Per porzione (80g)12 g
Sale
per 100 g.05 g
Per porzione (80g).04 g
AR % *0.6
Potassio
per 100 g440 mg
Per porzione (80g)352 mg
Fosforo
per 100 g420 mg
Per porzione (80g)336 mg
Scheda attributi
100% Italiano
italiano
Provenienza
ITALIA
Coltivazione
BIOLOGICA
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Consigli di conservazione

Suggerimenti per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

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Dove si butta

Coop per l'ambiente
Cos'è - Involucro - Plastica - 07 | Dove va - Raccolta plastica

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