Vivi Verde
Condividi
Farro perlato biologico 400 g
Farro perlato Biologico 400 g
Vivi Verde
Condividi

Farro perlato biologico 400 g

Icon
Descrizione

- Fonte di potassio. Il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 69g di prodotto.
- Fonte di fosforo. Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 25g di prodotto.

Il farro vivi verde Coop è coltivato, selezionato e lavorato interamente in Italia. Si caratterizza per l'alto contenuto di fibre alimentari: è inoltre fonte di potassio e fosforo. Per le sue caratteristiche nutrizionali è una valida alternativa al consumo di riso e pasta. Il trattamento di perlatura consente di ridurne i tempi di cottura senza intaccare i valori nutrizionali e le sue perculiarità.

Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stilo di vita sano sono alla base del tuo benessere.

Origine:

Italia

Codice EAN:
8001120747181
Compra

Compra il prodotto su uno dei nostri

BIO
BIO
Caratteristiche del prodotto
I nostri produttori
Ingredienti

Grano farro perlato secco*, *Biologico

Leggi ancora
Origine delle materie prime

Farro: Italia

Leggi ancora
Preparazione e uso

Modalità di cottura per 400g
Lava il farro prima dell'utilizzo (non è necessario l'ammollo) e immergilo in circa 2 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per 35 minuti circa. Il farro deve essere costantemente coperto dell'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 10 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 400g di farro secco corrispondono a circa 800g di farro cotto. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo contenuto naturale di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.

Leggi ancora
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
per 100 g
Per porzione (80g)
AR % *
Energia1235 kJ1544 kJ14.6 %
Energia292 kcal365 kcal14.6 %
Grassi2 g2.5 g2.9 %
di cui acidi grassi saturi.3 g.4 g1.6 %
Carboidrati54 g67 g %
di cui zuccheri2.2 g2.7 g2.4 %
Fibre5.4 g6.8 g %
Proteine12 g15 g %
Sale.04 g.05 g0.6 %
Potassio352 mg440 mg %
Fosforo336 mg420 mg %
Energia
per 100 g1544 kJ
Per porzione (80g)1235 kJ
AR % *14.6
Energia
per 100 g365 kcal
Per porzione (80g)292 kcal
AR % *14.6
Grassi
per 100 g2.5 g
Per porzione (80g)2 g
AR % *2.9
di cui acidi grassi saturi
per 100 g.4 g
Per porzione (80g).3 g
AR % *1.6
Carboidrati
per 100 g67 g
Per porzione (80g)54 g
di cui zuccheri
per 100 g2.7 g
Per porzione (80g)2.2 g
AR % *2.4
Fibre
per 100 g6.8 g
Per porzione (80g)5.4 g
Proteine
per 100 g15 g
Per porzione (80g)12 g
Sale
per 100 g.05 g
Per porzione (80g).04 g
AR % *0.6
Potassio
per 100 g440 mg
Per porzione (80g)352 mg
Fosforo
per 100 g420 mg
Per porzione (80g)336 mg
Scheda attributi
100% Italiano
italiano
Provenienza
ITALIA
Coltivazione
BIOLOGICA
Leggi ancora
Consigli di conservazione

Suggerimenti per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Leggi ancora
Dove si butta

Coop per l'ambiente
Cos'è - Involucro - Plastica - 07 | Dove va - Raccolta plastica

Leggi ancora

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso di cookie.

Impostazioni dei Cookie
Annulla

PROVA A CERCARE


Prodotti come Olio di oliva o Yogurt greco

Linee di prodotto come Origine o D’Osa

Categorie di prodotto come Surgelati o Pasta

Caratteristiche che cerchi come Senza Glutine