









Fagioli cannellini biologici 400 g
- Fonte di Fosforo. Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 23g di prodotto.
- Fonte di Magnesio. Il magnesio contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 34g di prodotto.
I fagioli cannellini vivi verde Coop sono coltivati, selezionati e lavorati interamente in Italia. Si caratterizzano per l'alto contenuto di proteine e fibre alimentari; sono inoltre fonte di fosforo e magnesio.
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.
vivi verde
La linea vivi verde Coop comprende i prodotti biologici, sani e genuini grazie a un sistema di produzione che rispetta gli animali e l'ambiente, e prodotti non alimentari ecologici, realizzati con criteri sostenibili e di compatibilità ambientale.
400g
Italia
Compra il prodotto su uno dei nostri
Fagioli: Italia
Modalità di cottura per 400g
Lascia i fagioli in ammollo in acqua fredda per 8-12 ore. Elimina l'acqua e risciacquali. Immergili poi in circa 2 litri di acqua fredda, porta a ebollizione e cuoci a fuoco moderato per circa 60 minuti. I fagioli devono essere costantemente coperti dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 30 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 400g di fagioli secchi corrispondono a circa 800g di fagioli cotti. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.
Valori nutrizionali | per 100 g | Per porzione (50g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 1371 kJ | 686 kJ | 8.1 % |
Energia | 325 kcal | 163 kcal | 8.1 % |
Grassi | 1.6 g | .8 g | 1.1 % |
di cui acidi grassi saturi | .2 g | .1 g | 0.6 % |
Carboidrati | 46 g | 23 g | % |
di cui zuccheri | 2.9 g | 1.5 g | 1.6 % |
Fibre | 18 g | 8.8 g | % |
Proteine | 23 g | 12 g | % |
Sale | 0 g | 0 g | 0.0 % |
Fosforo | 460 mg | 230 mg | % |
Magnesio | 170 mg | 85 mg | % |
Energia | |
per 100 g | 1371 kJ |
Per porzione (50g) | 686 kJ |
AR % * | 8.1 |
Energia | |
per 100 g | 325 kcal |
Per porzione (50g) | 163 kcal |
AR % * | 8.1 |
Grassi | |
per 100 g | 1.6 g |
Per porzione (50g) | .8 g |
AR % * | 1.1 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | .2 g |
Per porzione (50g) | .1 g |
AR % * | 0.6 |
Carboidrati | |
per 100 g | 46 g |
Per porzione (50g) | 23 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 2.9 g |
Per porzione (50g) | 1.5 g |
AR % * | 1.6 |
Fibre | |
per 100 g | 18 g |
Per porzione (50g) | 8.8 g |
Proteine | |
per 100 g | 23 g |
Per porzione (50g) | 12 g |
Sale | |
per 100 g | 0 g |
Per porzione (50g) | 0 g |
AR % * | 0.0 |
Fosforo | |
per 100 g | 460 mg |
Per porzione (50g) | 230 mg |
Magnesio | |
per 100 g | 170 mg |
Per porzione (50g) | 85 mg |
Suggerimenti per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Involucro - Plastica - 07 | Dove va - Raccolta plastica