Vivi Verde
Condividi
Fagioli borlotti biologici 400 g
Fagioli borlotti Biologici 400 g
Vivi Verde
Condividi

Fagioli borlotti biologici 400 g

Icon
Descrizione

- Fonte di Ferro. Il ferro contribuisce alla normale funzione cognitiva. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 24g di prodotto.
- Fonte di Potassio. Il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 21g di prodotto.

I fagioli borlotti vivi verde Coop sono coltivati, selezionati e lavorati interamente in Italia. Si caratterizzano per l'alto contenuto di proteine e fibre alimentari; sono inoltre fonte di ferro e potassio.

Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.

Origine:

Italia

Codice EAN:
8001120747211
Compra

Compra il prodotto su uno dei nostri

BIO
BIO
Caratteristiche del prodotto
I nostri produttori
Origine delle materie prime

Fagioli: Italia

Leggi ancora
Preparazione e uso

Modalità di cottura per 400g
Lascia i fagioli in ammollo in acqua fredda per 8-12 ore. Elimina l'acqua e risciacquali. Immergili poi in circa 2 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per circa 60 minuti. I fagioli devono essere costantemente coperti dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 30 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 400g di fagioli secchi corrispondono a circa 800g di fagioli cotti. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.

Leggi ancora
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
per 100 g
Per porzione (50g)
AR % *
Energia682 kJ1363 kJ8.1 %
Energia162 kcal323 kcal8.1 %
Grassi1 g2 g1.4 %
di cui acidi grassi saturi.2 g.3 g0.8 %
Carboidrati24 g48 g %
di cui zuccheri1.8 g3.5 g1.9 %
Fibre8.7 g17 g %
Proteine10 g20 g %
Sale0 g0 g0.0 %
Potassio739 mg1478 mg %
Ferro4.5 mg9 mg %
Energia
per 100 g1363 kJ
Per porzione (50g)682 kJ
AR % *8.1
Energia
per 100 g323 kcal
Per porzione (50g)162 kcal
AR % *8.1
Grassi
per 100 g2 g
Per porzione (50g)1 g
AR % *1.4
di cui acidi grassi saturi
per 100 g.3 g
Per porzione (50g).2 g
AR % *0.8
Carboidrati
per 100 g48 g
Per porzione (50g)24 g
di cui zuccheri
per 100 g3.5 g
Per porzione (50g)1.8 g
AR % *1.9
Fibre
per 100 g17 g
Per porzione (50g)8.7 g
Proteine
per 100 g20 g
Per porzione (50g)10 g
Sale
per 100 g0 g
Per porzione (50g)0 g
AR % *0.0
Potassio
per 100 g1478 mg
Per porzione (50g)739 mg
Ferro
per 100 g9 mg
Per porzione (50g)4.5 mg
Scheda attributi
100% Italiano
italiano
Provenienza
ITALIA
Coltivazione
BIOLOGICA
Leggi ancora
Consigli di conservazione

Suggerimenti per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Leggi ancora
Dove si butta

Coop per l'ambiente
Cos'è - Involucro - Plastica - 07 | Dove va - Raccolta plastica

Leggi ancora

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso di cookie.

Impostazioni dei Cookie
Annulla

PROVA A CERCARE


Prodotti come Olio di oliva o Yogurt greco

Linee di prodotto come Origine o D’Osa

Categorie di prodotto come Surgelati o Pasta

Caratteristiche che cerchi come Senza Glutine