









Fagioli borlotti biologici 400 g
- Fonte di Ferro. Il ferro contribuisce alla normale funzione cognitiva. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 24g di prodotto.
- Fonte di Potassio. Il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 21g di prodotto.
I fagioli borlotti vivi verde Coop sono coltivati, selezionati e lavorati interamente in Italia. Si caratterizzano per l'alto contenuto di proteine e fibre alimentari; sono inoltre fonte di ferro e potassio.
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.
vivi verde
La linea vivi verde Coop comprende i prodotti biologici, sani e genuini grazie a un sistema di produzione che rispetta gli animali e l'ambiente, e prodotti non alimentari ecologici, realizzati con criteri sostenibili e di compatibilità ambientale.
400g
Italia
Compra il prodotto su uno dei nostri
Fagioli: Italia
Modalità di cottura per 400g
Lascia i fagioli in ammollo in acqua fredda per 8-12 ore. Elimina l'acqua e risciacquali. Immergili poi in circa 2 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per circa 60 minuti. I fagioli devono essere costantemente coperti dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 30 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 400g di fagioli secchi corrispondono a circa 800g di fagioli cotti. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.
Valori nutrizionali | per 100 g | Per porzione (50g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 1363 kJ | 682 kJ | 8.1 % |
Energia | 323 kcal | 162 kcal | 8.1 % |
Grassi | 2 g | 1 g | 1.4 % |
di cui acidi grassi saturi | .3 g | .2 g | 0.8 % |
Carboidrati | 48 g | 24 g | % |
di cui zuccheri | 3.5 g | 1.8 g | 1.9 % |
Fibre | 17 g | 8.7 g | % |
Proteine | 20 g | 10 g | % |
Sale | 0 g | 0 g | 0.0 % |
Potassio | 1478 mg | 739 mg | % |
Ferro | 9 mg | 4.5 mg | % |
Energia | |
per 100 g | 1363 kJ |
Per porzione (50g) | 682 kJ |
AR % * | 8.1 |
Energia | |
per 100 g | 323 kcal |
Per porzione (50g) | 162 kcal |
AR % * | 8.1 |
Grassi | |
per 100 g | 2 g |
Per porzione (50g) | 1 g |
AR % * | 1.4 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | .3 g |
Per porzione (50g) | .2 g |
AR % * | 0.8 |
Carboidrati | |
per 100 g | 48 g |
Per porzione (50g) | 24 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 3.5 g |
Per porzione (50g) | 1.8 g |
AR % * | 1.9 |
Fibre | |
per 100 g | 17 g |
Per porzione (50g) | 8.7 g |
Proteine | |
per 100 g | 20 g |
Per porzione (50g) | 10 g |
Sale | |
per 100 g | 0 g |
Per porzione (50g) | 0 g |
AR % * | 0.0 |
Potassio | |
per 100 g | 1478 mg |
Per porzione (50g) | 739 mg |
Ferro | |
per 100 g | 9 mg |
Per porzione (50g) | 4.5 mg |
Suggerimenti per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Involucro - Plastica - 07 | Dove va - Raccolta plastica