








Fagioli borlotti biologici 400 g
- Lavorati dal fresco
- Alto contenuto di fibre e di proteine
Peso netto 400g e | Peso sgocciolato 250g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Fagioli borlotti freschi*, Acqua, Sale marino italiano, *Biologici
Fagioli: Italia
Valori nutrizionali | per 100 g | Per porzione (125g) |
---|---|---|
Energia | 353 kJ | 441.3 kJ |
Energia | 84 kcal | 105 kcal |
Grassi | .9 g | 1.1 g |
di cui acidi grassi saturi | .2 g | .3 g |
Carboidrati | 9.8 g | 12.3 g |
di cui zuccheri | .5 g | .6 g |
Fibre | 7 g | 8.8 g |
Proteine | 5.7 g | 7.1 g |
Sale | 1.03 g | 1.3 g |
Energia | |
per 100 g | 353 kJ |
Per porzione (125g) | 441.3 kJ |
Energia | |
per 100 g | 84 kcal |
Per porzione (125g) | 105 kcal |
Grassi | |
per 100 g | .9 g |
Per porzione (125g) | 1.1 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | .2 g |
Per porzione (125g) | .3 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 9.8 g |
Per porzione (125g) | 12.3 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | .5 g |
Per porzione (125g) | .6 g |
Fibre | |
per 100 g | 7 g |
Per porzione (125g) | 8.8 g |
Proteine | |
per 100 g | 5.7 g |
Per porzione (125g) | 7.1 g |
Sale | |
per 100 g | 1.03 g |
Per porzione (125g) | 1.3 g |
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione riporre il prodotto non utilizzato in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Etichetta - Carta - PAP 21 | Dove va - Raccolta carta
Cos'è - Lattina - Acciaio - FE 40 | Dove va - Raccolta diff.