








Farina di farro biologica 1 kg
Farina di farro Vivi Verde Coop
Il farro è tra i cereali più antichi e popolari. È particolarmente apprezzato per il gusto, simile a quello del grano tenero ma leggermente più aromatico.
Questa farina è ottenuta dalla macinazione di farro Triticum spelta, coltivato esclusivamente in Italia. È ideale per la preparazione di pasta e biscotti.
vivi verde
La linea vivi verde Coop comprende i prodotti biologici, sani e genuini grazie a un sistema di produzione che rispetta gli animali e l'ambiente, e prodotti non alimentari ecologici, realizzati con criteri sostenibili e di compatibilità ambientale.
1kg
Compra il prodotto su uno dei nostri
Farro Spelta biologico, Può contenere tracce di soia
Farina di farro: Italia
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 1559 kJ |
Energia | 367 kcal |
Grassi | 1 g |
di cui acidi grassi saturi | .3 g |
Carboidrati | 74 g |
di cui zuccheri | 4.3 g |
Fibre | 3.2 g |
Proteine | 14 g |
Sale | .01 g |
Energia | |
per 100 g | 1559 kJ |
Energia | |
per 100 g | 367 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 1 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | .3 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 74 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 4.3 g |
Fibre | |
per 100 g | 3.2 g |
Proteine | |
per 100 g | 14 g |
Sale | |
per 100 g | .01 g |
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
Umidità massima 15,50%
Coop per l'ambiente
Cos'è - Incarto - Carta - PAP21 | Dove va - Raccolta carta