Vivi Verde
Condividi
Piadina al farro biologica 3 x 75 g
Piadina al Farro Biologica 3 x 75 g
Vivi Verde
Condividi

Piadina al farro biologica 3 x 75 g

Icon
Descrizione

Il grano farro è una varietà conosciuta e apprezzata fin dai tempi antichi per le sue caratteristiche nutrizionali. Il chicco infatti cresce protetto dalla glumella, che permette di mantenere inalterate le proprietà nutritive.

Codice EAN:
8001120829849
Compra

Compra il prodotto su uno dei nostri

BIO
BIO
Caratteristiche del prodotto
Ingredienti

Farina di grano farro* 61,7%, Acqua, Olio extravergine di oliva* 8,5%, Sale , *Biologico , Può contenere tracce di soia

Leggi ancora
Origine delle materie prime

Farina di farro: Italia , Olio extra vergine di oliva: Italia

Leggi ancora
Preparazione e uso

Suggerimenti per l'uso
Mettere sul fuoco una padella antiaderente senza ungerla. Scaldare la piadina per 1 minuto, girandola da entrambi i lati. Servire calda, farcita con salumi, formaggio, stracchino e rucola o qualsiasi ingrediente di tuo gradimento. La piadina al farro è una valida alternativa al pane.

Leggi ancora
Allergeni presenti
Cereali , Soia
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
per 100 g
Per piadina (75 g)
AR % *
Energia1070 kJ1426 kJ13.0 %
Energia254 kcal339 kcal13.0 %
Grassi7.4 g9.8 g11.0 %
di cui acidi grassi saturi1.1 g1.5 g5.6 %
Carboidrati39 g51 g %
di cui zuccheri1.2 g1.6 g1.3 %
Fibre1.9 g2.5 g %
Proteine7.5 g10 g %
Sale1.4 g1.8 g22.5 %
Energia
per 100 g1426 kJ
Per piadina (75 g)1070 kJ
AR % *13.0
Energia
per 100 g339 kcal
Per piadina (75 g)254 kcal
AR % *13.0
Grassi
per 100 g9.8 g
Per piadina (75 g)7.4 g
AR % *11.0
di cui acidi grassi saturi
per 100 g1.5 g
Per piadina (75 g)1.1 g
AR % *5.6
Carboidrati
per 100 g51 g
Per piadina (75 g)39 g
di cui zuccheri
per 100 g1.6 g
Per piadina (75 g)1.2 g
AR % *1.3
Fibre
per 100 g2.5 g
Per piadina (75 g)1.9 g
Proteine
per 100 g10 g
Per piadina (75 g)7.5 g
Sale
per 100 g1.8 g
Per piadina (75 g)1.4 g
AR % *22.5
Scheda attributi
100% Italiano
Farro e olio extra vergine italiani
Leggi ancora
Consigli di conservazione

Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero a una temperatura compresa tra 0°C e + 4°C. Una volta aperta, la confezione deve essere consumato entro 3 giorni.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Non forare la confezione.

Leggi ancora
Dove si butta

Coop per l'ambiente
Cos'è - Sacchetto - Plastica - 07 | Dove va - Raccolta plastica

Leggi ancora

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso di cookie.

Impostazioni dei Cookie
Annulla

PROVA A CERCARE


Prodotti come Olio di oliva o Yogurt greco

Linee di prodotto come Origine o D’Osa

Categorie di prodotto come Surgelati o Pasta

Caratteristiche che cerchi come Senza Glutine