









Mozzarella biologica 125 g
Mozzarella vivi verde Coop
La mozzarella vivi verde Coop è prodotta con latte ottenuto secondo i metodi biologici. Dal gusto fresco e delicato, è ideale come secondo piatto o come ingrediente in numerose preparazioni culinarie.
Compra il prodotto su uno dei nostri
Latte*, Sale, Caglio, Fermenti lattici, *da agricoltura biologica, Origine del latte: Italia
Latte: Italia
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 905 kJ |
Energia | 218 kcal |
Grassi | 17 g |
di cui acidi grassi saturi | 12 g |
Carboidrati | .7 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 17 g |
Sale | .5 g |
Energia | |
per 100 g | 905 kJ |
Energia | |
per 100 g | 218 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 17 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 12 g |
Carboidrati | |
per 100 g | .7 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 0 g |
Fibre | |
per 100 g | 0 g |
Proteine | |
per 100 g | 17 g |
Sale | |
per 100 g | .5 g |
Modalità di conservazione
In frigorifero tra 0° C e +4° C. Per gustare la mozzarella in tutta la sua bontà si consiglia di toglierla dal frigo almeno un'ora prima di consumarla oppure di immergerla in acqua calda per 15 minuti (a 40° C circa) direttamente nella sua confezione.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Vaschetta e Coperchio - Plastica - PP 06 | Dove va - Raccolta plastica