Torta integrale pere e cacao

40 minuti
1 torta

La ricetta perfetta per prepare una deliziosa torta con cacao e pere integrale con i prodotti Coop

Ingredienti:

Preparato per tanti dolci integrale biologico D’Osa Coop

380 g 

logo d'osa

Burro

150 g

Uova medie

3

Latte

120 ml

Pere Kaiser

3 o 480 g
 

Cacao amaro in polvere biologico D’Osa Coop

20 g

logo d'osa
Preparazione e uso

1 - Metti in una ciotola il preparato per tanti dolci integrale biologico, il burro, le uova, il latte e il cacao, quindi impasta con uno sbattitore elettrico per circa 3 min. fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.

2 - Versa l’impasto in una tortiera da 26 cm.

3 - Adagia le pere tagliate a fettine.

4 - Decora con le mandorle affettate.

5 - In un forno preriscaldato, cuoci la torta a 180°C per circa 40 min.

6 - Conserva la torta integrale pere e cacao pronta in un luogo fresco e asciutto e consumala entro 2-3 giorni.

Leggi ancora

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso di cookie.

Impostazioni dei Cookie
Annulla

PROVA A CERCARE


Prodotti come Olio di oliva o Yogurt greco

Linee di prodotto come Origine o D’Osa

Categorie di prodotto come Surgelati o Pasta

Caratteristiche che cerchi come Senza Glutine