Ricetta Vermicelli Croccanti di Halloween

Redazione Coop
30 minuti
4 persone

Scopri questa velocissima e sfiziosa ricetta per preparare dei buonissimi vermicelli croccanti di Halloween con i prodotti Coop.

Ingredienti:

Vermicelli (Spaghetti)

300 g

Uova

3

logo origine

Parmigiano Reggiano Dop 30 mesi 

logo fiorfiore ingrediente

Olio di semi per friggere

Sale e pepe

Preparazione e uso

1 - Fai bollire l’acqua in una pentola capiente e salala. 

2 - Fai cuocere i vermicelli e scolali al dente. 

3 - A parte, in una ciotola grande, sbatti le uova intere, poi aggiungi gli spaghetti e condisci con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato, sale e pepe. 

4- Nel frattempo scalda l’olio di semi in una padella e inizia a friggere gli spaghetti già conditi formando piccole frittelle tonde. 

5- Quando avranno fatto la crosticina dorata su entrambi i lati, metti le frittelle croccanti di vermicelli in un piatto con carta assorbente per alimenti. Lascia raffreddare e servi.

Leggi ancora

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso di cookie.

Impostazioni dei Cookie
Annulla

PROVA A CERCARE


Prodotti come Olio di oliva o Yogurt greco

Linee di prodotto come Origine o D’Osa

Categorie di prodotto come Surgelati o Pasta

Caratteristiche che cerchi come Senza Glutine