
Preparato per pizza integrale D’Osa Coop
500 g

Acqua
300/330 ml
Sale
10 g
Olio extravergine di oliva
2 cucchiai
1 - Impasta bene tutti gli ingredienti in un’impastatrice, oppure a mano, fino a ottenere un impasto liscio ed elastico (per una versione più tradizionale prova questa ricetta utilizzando il preparato per pizza D’Osa Coop).
2 - Lascia riposare l’impasto coperto da un panno umido o da una pellicola per 20 min.
3 - Stendi l’impasto su una teglia da forno precedentemente oliata, copri e lascia lievitare all’interno del forno spento per almeno 90 min. (i tempi di lievitazione indicati si riferiscono a temperature ambientali di 25°C: a temperature più alte corrispondono tempi più brevi).
4 - Condisci con polpa di pomodoro.
5 - Cuoci in forno preriscaldato a 220°C per circa 15 min.
6 - Sforna, aggiungi la mozzarella e farcisci a piacere.
7 - Cuoci per altri 7-8 min. fino a completare la cottura di tutti gli ingredienti.