
Farina di farro
450 g
Farina di Manitoba
50 g
Lievito di pasta madre essiccata D’Osa Coop
1 bustina da 35 g

Zucchero
10 g
Acqua tiepida
300 ml
Sale
15 g
1 - Unisci le due farine, aggiungi lo zucchero, il sale e il lievito di pasta madre essiccata.
2 - Versa l’acqua un po’ alla volta e impasta bene per 10-15 min. su una spianatoia infarinata.
3 - Forma un panetto e mettilo in una ciotola precedentemente infarinata.
4 - Lascialo lievitare nel forno spento con luce accesa per 2 ore.
5 - Trascorse le due ore, forma due pagnotte e disponile su una teglia coperta da un foglio di carta da forno.
6 - Fai due tagli a croce sulle pagnotte e lasciale lievitare per altri 40-50 min.
7 - Porta il forno a 200°C e metti al suo interno un pentolino pieno d’acqua.
8 - Inforna per 20-30 min.
9 - Sforna e lascia raffreddare.