La ricetta per il muffin Coop alla cioccolata e mandorla

Redazione Coop
20 minuti

La ricetta per il muffin Coop alla cioccolata e mandorla

Ingredienti:

Olio di semi vari

90 ml

Uova medie

3

Preparato per tanti dolci d’Osa Coop

380 g

logo d'osa

Latte

150 ml

Gocce di cioccolato d’Osa Coop o uvetta o mandorle in granella d’Osa Coop

logo d'osa
Preparazione e uso

1 - Metti in una ciotola il preparato, l’olio di semi, le uova e il latte, quindi impasta con uno sbattitore elettrico per circa 3 min. fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.

2 - Aggiungi all’impasto gocce di cioccolato o uvetta o mandorle in granella a piacere.

3 - Versa il composto in uno stampo multiforme o negli appositi stampini (con 380 g di preparato si ottengono circa 16 muffin).

4 - Decora con le mandorle affettate.

5 - In un forno preriscaldato, cuoci i muffin a 180°C per circa 20 min.

6 - Conserva i muffin pronti in un luogo fresco e asciutto e consumali entro 2-3 giorni.

Leggi ancora

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso di cookie.

Impostazioni dei Cookie
Annulla

PROVA A CERCARE


Prodotti come Olio di oliva o Yogurt greco

Linee di prodotto come Origine o D’Osa

Categorie di prodotto come Surgelati o Pasta

Caratteristiche che cerchi come Senza Glutine