La ricetta per la confettura di fragole

Redazione Coop
3-5 minuti

La ricetta per preparare la confettura di fragole in casa

Ingredienti:

Fragole

1 kg

Zucchero

500 g

Preparato per confetture e gelatine D’Osa Coop

1 busta

logo d'osa
Preparazione e uso

1 - Pulisci, lava e asciuga le fragole.

2 - Tagliale a pezzettini e mettile in una casseruola.

3 - Aggiungi a freddo lo zucchero, la busta di preparato per confetture e gelatine e mescola.

4 - Metti sul fuoco, porta a ebollizione e lascia bollire, sempre mescolando, per altri 3-5 min.

5 - Togli la pentola dal fuoco e fai dissolvere la schiuma continuando a mescolare.

6 - Riempi i vasetti fino all’orlo con la confettura ancora bollente, chiudili ermeticamente e capovolgili fino al raffreddamento.

7 - Conserva il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

Leggi ancora

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso di cookie.

Impostazioni dei Cookie
Annulla

PROVA A CERCARE


Prodotti come Olio di oliva o Yogurt greco

Linee di prodotto come Origine o D’Osa

Categorie di prodotto come Surgelati o Pasta

Caratteristiche che cerchi come Senza Glutine