







Salame campagnolo macinato grosso
Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
- Una specifica alimentazione dei suini con l'esclusione degli O.G.M.
- Accurata selezione degli allevamenti e dei centri di lavorazione.
- Controlli rigorosi della filiera in aggiunta a quelli di legge.
Il salame Campagnolo Coop è prodotto nel rispetto della tradizione, ponendo estrema attenzione a riproporre al meglio le caratteristiche di gusto e sapore tipiche dei salami italiani.
Origine
Tracciabilità totale - Filiera di qualità
Prodotto soggetto a calo peso naturale.
Senza glutine
Compra il prodotto su uno dei nostri

Carne di suino, Sale, Destrosio, Spezie, Aromi naturali, Antiossidante: acido ascorbico, Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio, Senza glutine
Carne di suino: Italia
Budello non commestibile.
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 1532 kJ |
Energia | 369 kcal |
Grassi | 29 g |
di cui acidi grassi saturi | 12 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 27 g |
Sale | 4 g |
Energia | |
per 100 g | 1532 kJ |
Energia | |
per 100 g | 369 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 29 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 12 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 0 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 0 g |
Fibre | |
per 100 g | 0 g |
Proteine | |
per 100 g | 27 g |
Sale | |
per 100 g | 4 g |
Conservare in luogo fresco asciutto.
Conservare in luogo fresco, lontano da fonti di calore.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Etichetta - Carta - PAP22 | Dove va - Raccolta carta