








Doppio concentrato di pomodoro 440 g
1 Residui chimici molto inferiori ai limiti stabiliti dalla legge (-70%).
2 L'applicazione di metodi di coltivazione rispettosi dell'ambiente e del territorio.
3 La conoscenza e il controllo di tutta la filiera produttiva, dal campo alla vendita.
4 Controlli aggiuntivi di Coop sui diritti dei lavoratori, sicurezza, etica e legalità si estendono fino alla fase di raccolta in campo.
Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
Il doppio concentrato Coop è ottenuto da soli pomodori italiani, raccolti al giusto grado di maturazione, accuratamente selezionati e confezionati senza l'aggiunta di conservanti. Ideale per arricchire ed insaporire sughi, pietanze e contorni.
Origine
Tracciabilità totale - Filiera di qualità
440g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Pomodori
Pomodoro: Italia
Valori nutrizionali | per 100 g | AR % * |
---|---|---|
Energia | 460 kJ | 5.4 % |
Energia | 109 kcal | 5.4 % |
Grassi | 0 g | 0.0 % |
di cui acidi grassi saturi | 0 g | 0.5 % |
Carboidrati | 19 g | % |
di cui zuccheri | 13 g | 15.0 % |
Fibre | 2.7 g | % |
Proteine | 4.3 g | % |
Sale | .13 g | 2.2 % |
Energia | |
per 100 g | 460 kJ |
AR % * | 5.4 |
Energia | |
per 100 g | 109 kcal |
AR % * | 5.4 |
Grassi | |
per 100 g | 0 g |
AR % * | 0.0 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 0 g |
AR % * | 0.5 |
Carboidrati | |
per 100 g | 19 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 13 g |
AR % * | 15.0 |
Fibre | |
per 100 g | 2.7 g |
Proteine | |
per 100 g | 4.3 g |
Sale | |
per 100 g | .13 g |
AR % * | 2.2 |
Una volta aperto, ti consigliamo di conservare il prodotto in frigorifero e di consumarlo entro 15 giorni.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Lattina - Acciaio - FE 40 | Dove va - Raccolta differenziata