









Passata di pomodoro italiano 500 g
- Controllo di Coop sul rispetto dei diritti dei lavoratori estesi fino alla fase di raccolta in campo.
- Metodi di coltivazione rispettosi dell'ambiente e conoscenza della filiera.
- Residui chimici inferiori ai limiti della legge (-70%).
Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
La passata di pomodoro Coop è prodotta con pomodori raccolti al giusto grado di maturazione ed accuratamente selezionati.
Origine
Tracciabilità totale - Filiera di qualità
500g
Italia
Compra il prodotto su uno dei nostri
Pomodori, Sale, Correttore di acidità: acido citrico , Origine del pomodoro: Italia
Pomodoro: Italia
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 89 kJ |
Energia | 21 kcal |
Grassi | .1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 3.5 g |
di cui zuccheri | 3 g |
Fibre | .7 g |
Proteine | 1.1 g |
Sale | .48 g |
Energia | |
per 100 g | 89 kJ |
Energia | |
per 100 g | 21 kcal |
Grassi | |
per 100 g | .1 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 0 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 3.5 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 3 g |
Fibre | |
per 100 g | .7 g |
Proteine | |
per 100 g | 1.1 g |
Sale | |
per 100 g | .48 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, ti consigliamo di conservare il prodotto in frigorifero e di consumarlo entro 2-3 giorni.
Coop per l'ambiente
Cos'è - C/PAP 84 | Dove va - Il corretto recupero di questo contenitore dipende dal sistema di raccolta del tuo Comune