








Pomodorini italiani 400 g
- Controllo di Coop sul rispetto dei diritti dei lavoratori estesi fino alla fase di raccolta in campo.
- Metodi di coltivazione rispettosi dell'ambiente e conoscenza della filiera.
- Residui chimici inferiori ai limiti della legge (-70%).
Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
I pomodorini Coop provengono da coltivazioni esclusivamente italiane e sono raccolti al giusto grado di maturazione, accuratamente selezionati e lavorati in giornata, per mantenerne intatta la freschezza e il profumo.
Origine
Tracciabilità totale - Filiera di qualità
peso netto 400g e | peso sgocciolato 240g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Pomodorini, Succo di pomodoro, Origine del pomodoro: Italia
Pomodoro ciliegino: Italia
Per meglio apprezzarne la dolcezza e il profumo, ti consigliamo di cucinare i pomodorini interi, senza spezzettarli. Ideali per: pasta al sugo (pomodorini, olio extravergine d'oliva, basilico), condimenti e piatti a base di verdura e pesce, pizze e focacce. Una volta aperto, ti consigliamo di conservare il prodotto in frigorifero in un contenitore per alimenti e di consumarlo entro 2-3 giorni.
Valori nutrizionali | per 100 g | AR % * |
---|---|---|
Energia | 83 kJ | 1.1 % |
Energia | 19 kcal | 1.1 % |
Grassi | 0 g | 0.3 % |
di cui acidi grassi saturi | 0 g | 0.0 % |
Carboidrati | 3.7 g | % |
di cui zuccheri | 3.5 g | 3.9 % |
Fibre | 1.3 g | % |
Proteine | 1.2 g | % |
Sale | .01 g | 0.2 % |
Energia | |
per 100 g | 83 kJ |
AR % * | 1.1 |
Energia | |
per 100 g | 19 kcal |
AR % * | 1.1 |
Grassi | |
per 100 g | 0 g |
AR % * | 0.3 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 0 g |
AR % * | 0.0 |
Carboidrati | |
per 100 g | 3.7 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 3.5 g |
AR % * | 3.9 |
Fibre | |
per 100 g | 1.3 g |
Proteine | |
per 100 g | 1.2 g |
Sale | |
per 100 g | .01 g |
AR % * | 0.2 |
Coop per l'ambiente
Cos'è - Lattina - Acciaio - FE 40 | Dove va - Raccolta differenziata