








Passata di pomodoro 2 x 350 g
1. Residui chimici molto inferiori ai limiti stabiliti dalla legge (-70%).
2. L'applicazione di metodi di coltivazione rispettosi dell'ambiente e del territorio.
3. La conoscenza e il controllo di tutta la filiera produttiva, dal campo alla vendita.
4. Controlli aggiuntivi di Coop sui diritti dei lavoratori, sicurezza, etica e legalità si estendono fino alla fase di raccolta in campo.
Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
La passata di pomodoro Coop è prodotta con pomodori raccolti al giusto grado di maturazione ed accuratamente selezionati. Il risultato è una passata dalla giusta densità e dal gradevole sapore di pomodoro maturo.
Origine
Tracciabilità totale - Filiera di qualità
2x350g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Pomodori, Sale, Correttore di acidità: acido citrico, Residuo secco al netto del sale 9,5% minimo, Pomodoro coltivato in Italia
Pomodoro: Italia
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 114 kJ |
Energia | 27 kcal |
Grassi | .2 g |
di cui acidi grassi saturi | .1 g |
Carboidrati | 4.5 g |
di cui zuccheri | 3.8 g |
Fibre | .9 g |
Proteine | 1.4 g |
Sale | .47 g |
Energia | |
per 100 g | 114 kJ |
Energia | |
per 100 g | 27 kcal |
Grassi | |
per 100 g | .2 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | .1 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 4.5 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 3.8 g |
Fibre | |
per 100 g | .9 g |
Proteine | |
per 100 g | 1.4 g |
Sale | |
per 100 g | .47 g |
Suggerimenti per l'uso e la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, ti consigliamo di conservare il prodotto in frigorifero e di consumarlo entro 2-3 giorni.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Fascetta - Cartoncino - PAP 21 | Dova va - Raccolta carta
Cos'è - Bottiglia - Vetro - GL 70 | Dove va - Raccolta vetro