








Polpa di pomodoro italiano con basilico e cipolla 690 g
- Controllo di Coop sul rispetto dei diritti dei lavoratori estesi fino alla fase di raccolta in campo.
- Metodi di coltivazione rispettosi dell'ambiente e conoscenza della filiera.
- Residui chimici inferiori ai limiti della legge (-70%).
Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
La polpa con basilico e cipolla Coop è ottenuta da pomodori selezionati, raccolti e lavorati con basilico e cipolla.
Origine
Tracciabilità totale - Filiera di qualità
690g
Italia
Compra il prodotto su uno dei nostri
Pomodori (66%), Concentrato di pomodoro (30%), Cipolla (1,5%), Sale, Basilico (0,9%), Correttore di acidità: acido citrico, Senza glutine, Origine del pomodoro: Italia
Basilico: Italia , Cipolla: Italia, Polonia , Pomodoro: Italia
Scalda la polpa in un tegame per 3-4 minuti, aggiungendo a piacere un filo di olio extravergine di oliva.
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 137 kJ |
Energia | 32 kcal |
Grassi | .2 g |
di cui acidi grassi saturi | .1 g |
Carboidrati | 5.3 g |
di cui zuccheri | 3.9 g |
Fibre | 1 g |
Proteine | 1.4 g |
Sale | .9 g |
Energia | |
per 100 g | 137 kJ |
Energia | |
per 100 g | 32 kcal |
Grassi | |
per 100 g | .2 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | .1 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 5.3 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 3.9 g |
Fibre | |
per 100 g | 1 g |
Proteine | |
per 100 g | 1.4 g |
Sale | |
per 100 g | .9 g |
Una volta aperto, ti consigliamo di conservare il prodotto in frigorifero e di consumarlo entro 2-3 giorni.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Bottiglia - Vetro - GL 70 | Dove va - Raccolta vetro