









4 uova fresche italiane 230 g
- Il colore chiaro del tuorlo è dovuto all'alimentazione delle galline esclusivamente vegetale.
- Una specifica alimentazione delle galline con l'esclusione degli O.G.M.
- Accurata selezione degli allevamenti con conoscenza e controllo di tutta la filiera dal pulcino alla vendita.
Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
Le uova Coop provengono da galline ovaiole italiane, allevate a terra, senza uso di antibiotici, nel rispetto del benessere animale. Per garantire la tracciabilità, come previsto dalla legge, sul guscio di ogni uovo è riportato il suo codice d'identità che ti permette di conoscere l'intera storia di quell'uovo (ulteriori dettagli sono contenuti all'interno).
Le confezioni delle uova Coop sono interamente riciclabili nel rispetto dell'ambiente.
Origine
Tracciabilità totale - Filiera di qualità
Come leggere il codice d'identità
Esempio
2 IT 045 BO 001
Entro: Giorno/Mese
"2" identifica la tipologia di allevamento
"IT" identifica lo Stato di produzione
"045" identifica il codice ISTAT del Comune di produzione
"BO" identifica la Provincia di produzione
"001" identifica il nome ed il luogo dell'allevamento in cui la gallina ha deposto l'uovo
Entro: Giorno/Mese - Indica il termine minimo di conservazione
*Tipologia di allevamento
0 = uova biologiche
1 = uova da allevamento all'aperto
2 = uova da allevamento a terra
3 = uova da allevamento in gabbie
**Stato di produzione
IT = Italia
Entro = da consumarsi pref. entro il
Peso netto minimo 230g
Compra il prodotto su uno dei nostri

Uovo: Italia
Per un corretto consumo ti consigliamo di rispettare alcune regole igieniche: non utilizzare uova rotte o mal conservate; non manipolare le uova con mani sporche o con utensili da cucina utilizzati per la rottura del guscio.
Valori nutrizionali | per 100 g | per porzione (circa 50g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 533 kJ | 266 kJ | 3.2 % |
Energia | 128 kcal | 64 kcal | 3.2 % |
Grassi | 8.7 g | 4.3 g | 6.2 % |
di cui acidi grassi saturi | 3.2 g | 1.6 g | 7.9 % |
Carboidrati | 0 g | 0 g | % |
di cui zuccheri | 0 g | 0 g | 0.0 % |
Fibre | 0 g | 0 g | % |
Proteine | 12.4 g | 6.2 g | % |
Sale | .34 g | .17 g | 2.9 % |
Energia | |
per 100 g | 533 kJ |
per porzione (circa 50g) | 266 kJ |
AR % * | 3.2 |
Energia | |
per 100 g | 128 kcal |
per porzione (circa 50g) | 64 kcal |
AR % * | 3.2 |
Grassi | |
per 100 g | 8.7 g |
per porzione (circa 50g) | 4.3 g |
AR % * | 6.2 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 3.2 g |
per porzione (circa 50g) | 1.6 g |
AR % * | 7.9 |
Carboidrati | |
per 100 g | 0 g |
per porzione (circa 50g) | 0 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 0 g |
per porzione (circa 50g) | 0 g |
AR % * | 0.0 |
Fibre | |
per 100 g | 0 g |
per porzione (circa 50g) | 0 g |
Proteine | |
per 100 g | 12.4 g |
per porzione (circa 50g) | 6.2 g |
Sale | |
per 100 g | .34 g |
per porzione (circa 50g) | .17 g |
AR % * | 2.9 |
Dopo l'acquisto conservare in frigorifero evitando il contatto con altri alimenti e lontano da cibi con odori particolari che potrebbero alterarne il sapore naturale. Consumare il prodotto entro il termine minimo di conservazione riportato sulla confezione.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Fascetta - Carta - PAP21 | Dove va - Raccolta carta
Cos'è - Contenitore uova - Cartone - PAP21 | Dove va - Raccolta carta