







Salmone scozzese affumicato 100 g
- Alimentazione No O.G.M.
- Una specifica alimentazione con carotenoidi naturali ne determina la tipica colorazione.
- Accurata selezione degli allevamenti e dei centri di lavorazione.
- Controlli rigorosi della filiera in aggiunta a quelli di legge.
Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
Questo salmone affumicato è stato preparato con cura, affumicato con legno di faggio.
Origine
Tracciabilità totale - Filiera di qualità
Ricco di Omega 3
Lavorato dal fresco - Mai congelato
Salato a secco
100g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Salmone (salmo salar) allevato in Scozia, Sale, Il salmone affumicato è ricco di Omega 3 (acidi grassi polinsaturi)
Salmone: Regno unito
Per gustare meglio il salmone affumicato Coop toglilo dal frigorifero 15 minuti prima di consumarlo.
Valori nutrizionali | per 100 g | per porzione (50g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 731 kJ | 365 kJ | 4.4 % |
Energia | 175 kcal | 87 kcal | 4.4 % |
Grassi | 9.3 g | 4.7 g | 6.6 % |
di cui acidi grassi saturi | 1.4 g | .7 g | 3.5 % |
di cui monoinsaturi | 5 g | 2.5 g | % |
di cui polinsaturi | 2.9 g | 1.4 g | % |
Carboidrati | 0 g | 0 g | % |
di cui zuccheri | 0 g | 0 g | 0.0 % |
Fibre | 0 g | 0 g | % |
Proteine | 23 g | 11 g | % |
Sale | 3.4 g | 1.7 g | 28.5 % |
Omega 3 | 1.15 g | .575 g | % |
Energia | |
per 100 g | 731 kJ |
per porzione (50g) | 365 kJ |
AR % * | 4.4 |
Energia | |
per 100 g | 175 kcal |
per porzione (50g) | 87 kcal |
AR % * | 4.4 |
Grassi | |
per 100 g | 9.3 g |
per porzione (50g) | 4.7 g |
AR % * | 6.6 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 1.4 g |
per porzione (50g) | .7 g |
AR % * | 3.5 |
di cui monoinsaturi | |
per 100 g | 5 g |
per porzione (50g) | 2.5 g |
di cui polinsaturi | |
per 100 g | 2.9 g |
per porzione (50g) | 1.4 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 0 g |
per porzione (50g) | 0 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 0 g |
per porzione (50g) | 0 g |
AR % * | 0.0 |
Fibre | |
per 100 g | 0 g |
per porzione (50g) | 0 g |
Proteine | |
per 100 g | 23 g |
per porzione (50g) | 11 g |
Sale | |
per 100 g | 3.4 g |
per porzione (50g) | 1.7 g |
AR % * | 28.5 |
Omega 3 | |
per 100 g | 1.15 g |
per porzione (50g) | .575 g |
Conservare in frigorifero ad una temperatura da 0°C a +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 2 giorni.
Confezionato in atmosfera protettiva.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Top-Vaschetta-Vassoio interno - Plastica - 07/PS 6 | Dove va - Raccolta plastica