Origine
Condividi
Salmone scozzese affumicato 100 g
Salmone scozzese affumicato 100 g
Origine
Condividi

Salmone scozzese affumicato 100 g

Icon
Descrizione

- Alimentazione No O.G.M.
- Una specifica alimentazione con carotenoidi naturali ne determina la tipica colorazione.
- Accurata selezione degli allevamenti e dei centri di lavorazione.
- Controlli rigorosi della filiera in aggiunta a quelli di legge.
Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)

Questo salmone affumicato è stato preparato con cura, affumicato con legno di faggio.

Codice EAN:
8001120600851
Compra

Compra il prodotto su uno dei nostri

no antibiotici pesce
no antibiotici pesce
Pesca sostenibile
Pesca sostenibile
Caratteristiche del prodotto
Ingredienti

Salmone (salmo salar) allevato in Scozia, Sale, Il salmone affumicato è ricco di Omega 3 (acidi grassi polinsaturi)

Leggi ancora
Origine delle materie prime

Salmone: Regno unito

Leggi ancora
Preparazione e uso

Per gustare meglio il salmone affumicato Coop toglilo dal frigorifero 15 minuti prima di consumarlo.

Leggi ancora
Allergeni presenti
Pesce
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
per 100 g
per porzione (50g)
AR % *
Energia365 kJ731 kJ4.4 %
Energia87 kcal175 kcal4.4 %
Grassi4.7 g9.3 g6.6 %
di cui acidi grassi saturi.7 g1.4 g3.5 %
di cui monoinsaturi2.5 g5 g %
di cui polinsaturi1.4 g2.9 g %
Carboidrati0 g0 g %
di cui zuccheri0 g0 g0.0 %
Fibre0 g0 g %
Proteine11 g23 g %
Sale1.7 g3.4 g28.5 %
Omega 3.575 g1.15 g %
Energia
per 100 g731 kJ
per porzione (50g)365 kJ
AR % *4.4
Energia
per 100 g175 kcal
per porzione (50g)87 kcal
AR % *4.4
Grassi
per 100 g9.3 g
per porzione (50g)4.7 g
AR % *6.6
di cui acidi grassi saturi
per 100 g1.4 g
per porzione (50g).7 g
AR % *3.5
di cui monoinsaturi
per 100 g5 g
per porzione (50g)2.5 g
di cui polinsaturi
per 100 g2.9 g
per porzione (50g)1.4 g
Carboidrati
per 100 g0 g
per porzione (50g)0 g
di cui zuccheri
per 100 g0 g
per porzione (50g)0 g
AR % *0.0
Fibre
per 100 g0 g
per porzione (50g)0 g
Proteine
per 100 g23 g
per porzione (50g)11 g
Sale
per 100 g3.4 g
per porzione (50g)1.7 g
AR % *28.5
Omega 3
per 100 g1.15 g
per porzione (50g).575 g
Scheda attributi
100% Italiano
Leggi ancora
Consigli di conservazione

Conservare in frigorifero ad una temperatura da 0°C a +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 2 giorni.
Confezionato in atmosfera protettiva.

Leggi ancora
Dove si butta

Coop per l'ambiente
Cos'è - Top-Vaschetta-Vassoio interno - Plastica - 07/PS 6 | Dove va - Raccolta plastica

Leggi ancora

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso di cookie.

Impostazioni dei Cookie
Annulla

PROVA A CERCARE


Prodotti come Olio di oliva o Yogurt greco

Linee di prodotto come Origine o D’Osa

Categorie di prodotto come Surgelati o Pasta

Caratteristiche che cerchi come Senza Glutine