









Parmigiano reggiano dop grattugiato 100 g
- Una specifica alimentazione delle mucche con l'esclusione degli O.G.M.
- Accurata selezione degli allevamenti e dei mangimifici.
- Controlli rigorosi della filiera in aggiunta a quelli di legge.
Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
Il Parmigiano Reggiano grattugiato è un ottimo condimento per la pasta in quanto la integra, arricchendola in gusto, di proteine nobili altamente digeribili e grassi, rendendo così un piatto nutrizionalmente equilibrato e completo. La zip salvafreschezza consente di conservare il prodotto mantenendo intatti valori nutrizionali, bontà e gusto.
Origine
Tracciabilità totale - Filiera di qualità
Zip salvafreschezza
Parmigiano Reggiano - Stagionatura oltre 24 mesi
Denominazione d'Origine Protetta
100g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Latte, Sale, Caglio
Latte: Italia
Valori nutrizionali | per 100 g | per porzione (20g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 1671 kJ | 334 kJ | 4.0 % |
Energia | 402 kcal | 80 kcal | 4.0 % |
Grassi | 30 g | 5.9 g | 8.5 % |
di cui acidi grassi saturi | 20 g | 3.9 g | 20.0 % |
Carboidrati | 0 g | 0 g | % |
di cui zuccheri | 0 g | 0 g | 0.0 % |
Fibre | 0 g | 0 g | % |
Proteine | 32 g | 6.5 g | % |
Sale | 1.6 g | .32 g | 5.3 % |
Calcio | 1155 mg | 231 mg | % |
Fosforo | 691 mg | 138 mg | % |
Energia | |
per 100 g | 1671 kJ |
per porzione (20g) | 334 kJ |
AR % * | 4.0 |
Energia | |
per 100 g | 402 kcal |
per porzione (20g) | 80 kcal |
AR % * | 4.0 |
Grassi | |
per 100 g | 30 g |
per porzione (20g) | 5.9 g |
AR % * | 8.5 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 20 g |
per porzione (20g) | 3.9 g |
AR % * | 20.0 |
Carboidrati | |
per 100 g | 0 g |
per porzione (20g) | 0 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 0 g |
per porzione (20g) | 0 g |
AR % * | 0.0 |
Fibre | |
per 100 g | 0 g |
per porzione (20g) | 0 g |
Proteine | |
per 100 g | 32 g |
per porzione (20g) | 6.5 g |
Sale | |
per 100 g | 1.6 g |
per porzione (20g) | .32 g |
AR % * | 5.3 |
Calcio | |
per 100 g | 1155 mg |
per porzione (20g) | 231 mg |
Fosforo | |
per 100 g | 691 mg |
per porzione (20g) | 138 mg |
Conserva in frigorifero ad una temperatura compresa tra +2°C e +8°C. Dopo l'apertura, chiudi bene con la zip salvafreschezza, mantieni il prodotto in frigorifero e consumalo entro una settimana.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Busta poliaccoppiato - Plastica - C/LDPE 90 | Dove va - Raccolta plastica