









Filetto di salmone scozzese allevato fresco 250 g
- Alimentazione No O.G.M.
- Una specifica alimentazione con carotenoidi naturali ne determina la tipica colorazione
- Accurata selezione degli allevamenti e dei centri di lavorazione.
- Controlli rigorosi della filiera in aggiunta a quelli di legge.
Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
Compra il prodotto su uno dei nostri
Salmone (Salmo salar) allevato in Scozia (Regno Unito) , Il salmone è ricco di acidi grassi Omega-3 (acidi grassi polinsaturi)
Pronto da Cuocere - 3 min. per lato
Valori nutrizionali | per 100 g | Per porzione (125 g) |
---|---|---|
Energia | 838 kJ | 1048 kJ |
Energia | 201 kcal | 251 kcal |
Grassi | 13 g | 16 g |
di cui acidi grassi saturi | 2.2 g | 2.8 g |
di cui monoinsaturi | 6.8 g | 8.5 g |
di cui polinsaturi | 4.1 g | 5.1 g |
Carboidrati | 0 g | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 21 g | 26 g |
Sale | .1 g | .13 g |
Energia | |
per 100 g | 838 kJ |
Per porzione (125 g) | 1048 kJ |
Energia | |
per 100 g | 201 kcal |
Per porzione (125 g) | 251 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 13 g |
Per porzione (125 g) | 16 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 2.2 g |
Per porzione (125 g) | 2.8 g |
di cui monoinsaturi | |
per 100 g | 6.8 g |
Per porzione (125 g) | 8.5 g |
di cui polinsaturi | |
per 100 g | 4.1 g |
Per porzione (125 g) | 5.1 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 0 g |
Per porzione (125 g) | 0 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 0 g |
Per porzione (125 g) | 0 g |
Fibre | |
per 100 g | 0 g |
Per porzione (125 g) | 0 g |
Proteine | |
per 100 g | 21 g |
Per porzione (125 g) | 26 g |
Sale | |
per 100 g | .1 g |
Per porzione (125 g) | .13 g |
CONSERVARE IN FRIGORIFERO DA 0°C A +4°C
Cos'è - Vassoio - Plastica - PET01 | Dove va - Raccolta plastica
Cos'è - Film plastico - 007 | Dove va - Raccolta plastica