








Insalata al "radicchio variegato di castelfranco i.g.p." 200 g
"Il "Radicchio variegato di Castelfranco I.G.P." fior fiore viene accuratamente selezionato, lavato, asciugato e confezionato in modo da garantire freschezza, salubrità, qualità e praticità d'uso: l'unico "conservante" utilizzato è il freddo. Si caratterizza per il suo sapore delicato e gradevolmente amarognolo; è ottimo sia semplicemente tal quale in insalata sia arricchito con frutta secca, spicchi di agrumi, fettine di mela tagliate sottili o come la fantasia ti suggerisce. Lo puoi condire e consumare senza lavarlo.
Il "Radicchio variegato di Castelfranco I.G.P.", che per la bellezza delle sue foglie variegate di rosso violaceo è detto anche "rosa di Castelfranco" o "fiore che si mangia", è coltivato tra le province di Treviso, Padova e Venezia, come previsto dal disciplinare di produzione. Rappresenta una eccellenza tra i radicchi trevigiani insieme al "Radicchio rosso di Treviso I.G.P.", tardivo, dal quale pare abbia avuto origine a seguito di un incrocio con la più comune scarola."
Consigli per il tuo benessere
Il consumo regolare di frutta e verdura (almeno 5 porzioni al giorno) aiuta a ridurre le calorie perchè sazia senza appesantire e, come hanno dimostrato molti studi, protegge da moltissime malattie. Fonte: Centro di Ricerca Alimenti e Nutrizione
Come smaltire le calorie in eccesso?
Ad esempio 7 minuti di corsa equivalgono a circa 100 kcal.
fior fiore
Il Meglio della Cultura Gastronomica
Coop Origine
Tracciabilità totale - Filiera di qualità
- Conoscenza e controllo di tutta la filiera produttiva
- Provenienza da metodi di coltivazione rispettosi dell'ambiente e del territorio
- Controllo di Coop sui diritti dei lavoratori estesi fino alla fase di raccolta in campo
- Residui chimici molto inferiori ai limiti di legge (-70%)
Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
Già lavata
Pronta all'uso
200g
Italia
Compra il prodotto su uno dei nostri
"Radicchio variegato di Castelfranco I.G.P."
Valori nutrizionali | per 100 g | Per porzione (80 g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 92 kJ | 74 kJ | 0.9 % |
Energia | 22 kcal | 18 kcal | 0.9 % |
Grassi | 0 g | 0 g | 0.0 % |
di cui acidi grassi saturi | 0 g | 0 g | 0.0 % |
Carboidrati | 2.6 g | 2.1 g | % |
di cui zuccheri | 2.5 g | 2 g | 2.2 % |
Fibre | 2 g | 1.6 g | % |
Proteine | 1.4 g | 1.1 g | % |
Sale | .13 g | .11 g | 1.8 % |
Energia | |
per 100 g | 92 kJ |
Per porzione (80 g) | 74 kJ |
AR % * | 0.9 |
Energia | |
per 100 g | 22 kcal |
Per porzione (80 g) | 18 kcal |
AR % * | 0.9 |
Grassi | |
per 100 g | 0 g |
Per porzione (80 g) | 0 g |
AR % * | 0.0 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 0 g |
Per porzione (80 g) | 0 g |
AR % * | 0.0 |
Carboidrati | |
per 100 g | 2.6 g |
Per porzione (80 g) | 2.1 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 2.5 g |
Per porzione (80 g) | 2 g |
AR % * | 2.2 |
Fibre | |
per 100 g | 2 g |
Per porzione (80 g) | 1.6 g |
Proteine | |
per 100 g | 1.4 g |
Per porzione (80 g) | 1.1 g |
Sale | |
per 100 g | .13 g |
Per porzione (80 g) | .11 g |
AR % * | 1.8 |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
Suggerimenti per la conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C. Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Confezione - Plastica - PP5 | Dove va - Raccolta plastica