









Pizza con “speck alto adige i.g.p.”, funghi e “provolone valpadana dop” surgelata 390 g
“Il sapore unico e inconfondibile dello "Speck Alto Adige Igp" incontra la nota appena piccante del "Provolone Valpadana Dop" e il gusto dei funghi leggermente trifolati su un cremoso letto di mozzarella e formaggio.
Questa miscela di sapori tipici e pregiati della tradizione italiana rende questa pizza Fior Fiore una gustosa novità.
L'impasto delle pizze Fior Fiore è soffice e fragrante, lievitato naturalmente per almeno 24 ore e rifinito a mano. La cottura è in forno a legna.„
Come smaltire le calorie in eccesso?
Ad esempio 7 minuti di corsa equivalgono a circa 100 kcal.
fior fiore
Il Meglio della Cultura Gastronomica
Cotta in forno a legna
Tempo di cottura: 9 minuti nel Forno
390g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Farina di grano tenero tipo "00", Acqua, Mozzarella 10,3% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), "Speck Alto Adige IGP" 7,7% (carne di suino, sale, spezie, piante aromatiche, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), Funghi trifolati 6.4% (funghi prataioli (Agaricus bisporus), olio di semi di girasole, prezzemolo, aglio, cipolla, amido di riso), "Provolone Valpadana DOP" 3,8% (latte, sale, caglio), Olio di semi di girasole, Crema di latte in polvere (proteine del latte, latte intero in polvere, amido di mais modificato, sale), Parmigiano Reggiano DOP 1,6% (latte, sale, caglio), Olio extra vergine d'oliva, Lievito, Sale, Pepe nero, Può contenere tracce di soia
Farina: Italia, Francia, Germania, Romania, Ungheria , Formaggio provolone: Italia , Funghi: Italia, Polonia , Mozzarella: Austria, Germania , Speck: Italia
Modalità di preparazione
Forno tradizionale: Preriscaldare il forno ad una temperatura di 200-220°C circa. Disponi la pizza ancora surgelata direttamente sulla griglia e cuoci per 7-9 minuti circa, verificando che il formaggio sia sciolto. Appena sfornata, se gradisci, puoi aggiungere un filo d'olio extra vergine di oliva.
Valori nutrizionali | per 100 g | Per porzione (390 g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 1061 kJ | 4138 kJ | 49.0 % |
Energia | 253 kcal | 986 kcal | 49.0 % |
Grassi | 11 g | 42 g | 60.0 % |
di cui acidi grassi saturi | 4 g | 16 g | 78.0 % |
Carboidrati | 27 g | 105 g | % |
di cui zuccheri | .8 g | 3.1 g | 3.5 % |
Fibre | 1.1 g | 4.3 g | % |
Proteine | 12 g | 46 g | % |
Sale | 1 g | 3.9 g | 65.7 % |
Energia | |
per 100 g | 1061 kJ |
Per porzione (390 g) | 4138 kJ |
AR % * | 49.0 |
Energia | |
per 100 g | 253 kcal |
Per porzione (390 g) | 986 kcal |
AR % * | 49.0 |
Grassi | |
per 100 g | 11 g |
Per porzione (390 g) | 42 g |
AR % * | 60.0 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 4 g |
Per porzione (390 g) | 16 g |
AR % * | 78.0 |
Carboidrati | |
per 100 g | 27 g |
Per porzione (390 g) | 105 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | .8 g |
Per porzione (390 g) | 3.1 g |
AR % * | 3.5 |
Fibre | |
per 100 g | 1.1 g |
Per porzione (390 g) | 4.3 g |
Proteine | |
per 100 g | 12 g |
Per porzione (390 g) | 46 g |
Sale | |
per 100 g | 1 g |
Per porzione (390 g) | 3.9 g |
AR % * | 65.7 |
Modalità di conservazione
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa.
Da consumarsi previa cottura
Conservazione domestica
Nel congelatore
**** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Scomparto del ghiaccio
1 giorno
Coop per l'ambiente
Cos'è - Astuccio - Cartoncino - PAP21 | Dove va - Raccolta carta
Cos'è - Pellicola interna - Plastica - LDPE 4 | Dove va - Raccolta plastica