









Focaccia al formaggio surgelata 300 g
"Cremoso stracchino in una sottile sfoglia croccante, prodotta con farina di grano, acqua ed olio di oliva. Pochi e semplici ingredienti, selezionati ed abbinati alla sapiente lavorazione artigianale, fanno della focaccia al formaggio una vera specialità ligure"
Come smaltire le calorie in eccesso?
Ad esempio 7 minuti di corsa equivalgono a circa 100 kcal.
fior fiore
Il Meglio della Cultura Gastronomica
Lavorata a mano
Tempo di cottura: 6/8 minuti Nel Forno
300g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Stracchino 60% (latte, sale, caglio, fermenti lattici), Farina di grano tenero tipo "00" 25%, Acqua, Olio di oliva 2,9%, Sale, Può contenere tracce di soia
Crescenza: Italia , Farina di frumento: Canada, Germania
Modalità di preparazione
Forno tradizionale: preriscalda il forno a 220° C, togli la pellicola protettiva, quindi inforna la focaccia ancora surgelata e tienila alla stessa temperatura per 6/8 minuti circa, e comunque fino a quando il formaggio tenderà a sciogliersi.
Forno a microonde: imposta il programma di riscaldamento a 500W, togli la pellicola protettiva dalla focaccia, quindi inseriscila ancora surgelata nel microonde per 5/6 minuti circa, e comunque fino a quando il formaggio tenderà a sciogliersi.
Valori nutrizionali | per 100 g | AR % * |
---|---|---|
Energia | 1384 kJ | 17.0 % |
Energia | 332 kcal | 17.0 % |
Grassi | 20 g | 29.0 % |
di cui acidi grassi saturi | 11 g | 57.0 % |
Carboidrati | 20 g | % |
di cui zuccheri | .7 g | 0.8 % |
Fibre | 2.4 g | % |
Proteine | 16 g | % |
Sale | 1.2 g | 20.3 % |
Energia | |
per 100 g | 1384 kJ |
AR % * | 17.0 |
Energia | |
per 100 g | 332 kcal |
AR % * | 17.0 |
Grassi | |
per 100 g | 20 g |
AR % * | 29.0 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 11 g |
AR % * | 57.0 |
Carboidrati | |
per 100 g | 20 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | .7 g |
AR % * | 0.8 |
Fibre | |
per 100 g | 2.4 g |
Proteine | |
per 100 g | 16 g |
Sale | |
per 100 g | 1.2 g |
AR % * | 20.3 |
Modalità di conservazione
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa.
Da consumarsi previa cottura
Conservazione domestica
Frigorifero (+5°C) 1 giorno
Scomparto * (-6°C) 1 settimana
Scomparto ** (-12°C) 1 mese
Scomparto *** o congelatore (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Coop per l'ambiente
Cos'è - Astuccio - Cartoncino - PAP 21 | Dove va - Raccolta carta
Cos'è - Busta - Plastica - 07 | Raccolta diff.