









Erbazzone reggiano torta rustica surgelato 400 g
"Una sottile e fragrante sfoglia che racchiude un morbido ripieno di spinaci e bietole, il tutto unito ad abbondante Parmigiano Reggiano. Il corposo ripieno, realizzato con semplici ingredienti nel rispetto della tradizione, fa dell'Erbazzone Fior Fiore una caratteristica e gustosa ricetta emiliana. Ideale come antipasto e per i tuoi aperitivi, può essere accompagnato ai tuoi saporiti secondi piatti."
Come smaltire le calorie in eccesso?
Ad esempio 7 minuti di corsa equivalgono a circa 100 kcal.
fior fiore
Il Meglio della Cultura Gastronomica
Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano
30 Minuti nel Forno
400g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Impasto 32,5%: farina di grano tenero tipo "0", acqua, strutto, farina di mais, sale, farina di grano maltata , Ripieno 66%: bietole 34%, spinaci 29%, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), formaggio Parmigiano Reggiano DOP 11,4% (latte, sale, caglio), cipolla, lardo (grasso suino, sale), sale, prezzemolo, aglio, Guarnitura superficiale 1,5%: lardo (grasso suino, sale) , Può contenere: uova, pesce, soia
Bietola: Italia , Formaggio parmigiano reggiano: Italia , Spinacio: Italia
Modalità di preparazione
Forno tradizionale: preriscalda il forno a 200°, estrai dall'astuccio quindi inforna il prodotto ancora surgelato e tienilo alla stessa temperatura per 30 minuti e comunque fino al grado di doratura preferito.
Per gustare al meglio l'Erbazzone Reggiano si consiglia, una volta estratto dal forno, di lasciare riposare il prodotto per qualche minuto prima di servirlo.
Valori nutrizionali | per 100 g | Per porzione (200 g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 907 kJ | 1814 kJ | 22.0 % |
Energia | 217 kcal | 433 kcal | 22.0 % |
Grassi | 10 g | 20 g | 29.0 % |
di cui acidi grassi saturi | 4.7 g | 9.3 g | 47.0 % |
Carboidrati | 23 g | 45 g | % |
di cui zuccheri | 4.8 g | 9.6 g | 11.0 % |
Fibre | 2.4 g | 4.7 g | % |
Proteine | 7.6 g | 15 g | % |
Sale | 1.2 g | 2.4 g | 40.3 % |
Energia | |
per 100 g | 907 kJ |
Per porzione (200 g) | 1814 kJ |
AR % * | 22.0 |
Energia | |
per 100 g | 217 kcal |
Per porzione (200 g) | 433 kcal |
AR % * | 22.0 |
Grassi | |
per 100 g | 10 g |
Per porzione (200 g) | 20 g |
AR % * | 29.0 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 4.7 g |
Per porzione (200 g) | 9.3 g |
AR % * | 47.0 |
Carboidrati | |
per 100 g | 23 g |
Per porzione (200 g) | 45 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 4.8 g |
Per porzione (200 g) | 9.6 g |
AR % * | 11.0 |
Fibre | |
per 100 g | 2.4 g |
Per porzione (200 g) | 4.7 g |
Proteine | |
per 100 g | 7.6 g |
Per porzione (200 g) | 15 g |
Sale | |
per 100 g | 1.2 g |
Per porzione (200 g) | 2.4 g |
AR % * | 40.3 |
Modalità di conservazione
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa.
Da consumarsi previa cottura
Conservazione domestica
Frigorifero (+5°C) 1 giorno
Scomparto * (-6°C) 1 settimana
Scomparto ** (-12°C) 1 mese
Scomparto *** o congelatore (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Cos'è - Astuccio - Cartoncino - PAP21 | Dove va - Raccolta carta