








Pancetta stagionatura minima 8 mesi da suini 100% italiani
La pancetta Coop è prodotta con carni di suino provenienti esclusivamente da allevamenti italiani, nel massimo rispetto della tradizione. L'intera filiera produttiva è controllata da Coop. La lavorazione artigianale e la lunga stagionatura, minimo 8 mesi, conferiscono alla pancetta Coop un gusto prelibato.
Tracciabilità totale - Filiera di qualità
- Una specifica alimentazione dei suini con l'esclusione degli O.G.M.
- Accurata selezione degli allevamenti e dei centri di lavorazione.
- Controlli rigorosi della filiera in aggiunta a quelli di legge.
Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert. N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
fior fiore
Il Meglio della Cultura Gastronomica
Da vendersi a peso.
Budello non commestibile
Tracciabilità totale - Filiera di qualità
Compra il prodotto su uno dei nostri

Pancetta di suino, Sale iodato protetto (sale, iodato di potassio 0,007%), Pepe nero, Noce moscata, Antiossidante: ascorbato di sodio, Conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio, Senza glutine
Carne di suino: Italia
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 2135 kJ |
Energia | 517 kcal |
Grassi | 51 g |
di cui acidi grassi saturi | 19 g |
Carboidrati | 1 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 3.1 g |
Energia | |
per 100 g | 2135 kJ |
Energia | |
per 100 g | 517 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 51 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 19 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 1 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 0 g |
Fibre | |
per 100 g | 0 g |
Proteine | |
per 100 g | 14 g |
Sale | |
per 100 g | 3.1 g |
Vedi indicazioni riportate sull’etichetta del prodotto.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Etichetta - Materiale misto - 07 | Dove va - Raccolta indiff.