







Coppa stagionatura 8 mesi
La coppa Coop è prodotta con carni di suino provenienti esclusivamente da allevamenti italiani, nel massimo rispetto della tradizione. L'intera filiera produttiva è controllata da Coop. La lavorazione artigianale, la lunga stagionatura, di 8 mesi, conferiscono alla coppa Coop un gusto squisito.
fior fiore
Il Meglio della Cultura Gastronomica
Da vendersi a peso. Prodotto soggetto a calo peso naturale.
Compra il prodotto su uno dei nostri
Coppa di suino, Sale iodato protetto (sale, iodato di potassio 0,007%), Pepe nero, Antiossidante: ascorbato di sodio, Conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 1660 kJ |
Energia | 398 kcal |
Grassi | 32 g |
di cui acidi grassi saturi | 14.4 g |
Carboidrati | 1 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 26.6 g |
Sale | 3.35 g |
Energia | |
per 100 g | 1660 kJ |
Energia | |
per 100 g | 398 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 32 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 14.4 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 1 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 1 g |
Fibre | |
per 100 g | 0 g |
Proteine | |
per 100 g | 26.6 g |
Sale | |
per 100 g | 3.35 g |
Vedi indicazioni riportate sull’etichetta del prodotto.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Etichetta - Carta - PAP22 | Dove va - Raccolta carta