







Prosciutto di parma dop stagionatura minima 24 mesi 0,100 kg
"Il rispetto del disciplinare del Consorzio, il controllo della filiera, una stagionatura minima di 24 mesi assicurano l'eccellenza del sapore del Prosciutto di Parma DOP. Il Prosciutto di Parma è senza glutine."
fior fiore
Il Meglio della Cultura Gastronomica
Denominazione di Origine Protetta
0,100kg
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Coscia di suino, Sale
Carne di suino: Italia
Valori nutrizionali | per 100 g | Per porzione (50 g) |
---|---|---|
Energia | 1108 kJ | 554 kJ |
Energia | 266 kcal | 133 kcal |
Grassi | 18 g | 9 g |
di cui acidi grassi saturi | 6.5 g | 3.3 g |
Carboidrati | 0 g | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 26 g | 13 g |
Sale | 5.2 g | 2.6 g |
Energia | |
per 100 g | 1108 kJ |
Per porzione (50 g) | 554 kJ |
Energia | |
per 100 g | 266 kcal |
Per porzione (50 g) | 133 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 18 g |
Per porzione (50 g) | 9 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 6.5 g |
Per porzione (50 g) | 3.3 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 0 g |
Per porzione (50 g) | 0 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 0 g |
Per porzione (50 g) | 0 g |
Fibre | |
per 100 g | 0 g |
Per porzione (50 g) | 0 g |
Proteine | |
per 100 g | 26 g |
Per porzione (50 g) | 13 g |
Sale | |
per 100 g | 5.2 g |
Per porzione (50 g) | 2.6 g |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Una volta aperta la confezione consumare entro 2 - 3 giorni.
Modalità di conservazione
In frigorifero tra + 0° e +4°C
Coop per l'ambiente
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