







Prosciutto stagionato da suini allevati all'aperto
Nelle colline del Chianti e della Maremma, Coop sostiene un progetto speciale di allevamenti all'aperto dove i suini crescono e vivono, tra prati e boschi. L'alimentazione è a base di cereali e soia No OGM oltre a quanto liberamente i suini trovano in natura come bacche, ghiande, erba. Le carni che ne derivano sono di qualità e vengono trasformate artigianalmente in salumi.
''Le cosce fresche sono salate a mano con sale e pepe. Dopo il periodo di salagione, inizia la fase di stagionatura che si completerà in cantina per esaltare le caratteristiche del prodotto. Il sapore è delicato e caratterizzato dal tipico profumo della buona carne''
fior fiore
Il Meglio della Cultura Gastronomica
Compra il prodotto su uno dei nostri

Coscia di suino, Sale, Pepe , Aroma naturale , Senza glutine, Senza latte e suoi derivati
Carne di suino: Italia
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 1197 kJ |
Energia | 287 kcal |
Grassi | 19 g |
di cui acidi grassi saturi | 7.4 g |
Carboidrati | 1.1 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 29 g |
Sale | 5.8 g |
Energia | |
per 100 g | 1197 kJ |
Energia | |
per 100 g | 287 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 19 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 7.4 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 1.1 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 0 g |
Fibre | |
per 100 g | 0 g |
Proteine | |
per 100 g | 29 g |
Sale | |
per 100 g | 5.8 g |
Vedi indicazioni riportate sull’etichetta del prodotto.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Top + Vaschetta - Plastica - 07 | Dove va - Raccolta plastica
Cos'è - Fascetta - Cartoncino - PAP21 | Dove va - Raccolta carta