







Pancetta da suini allevati all'aperto
Nelle colline del Chianti e della Maremma, Coop sostiene un progetto speciale di allevamenti all'aperto dove i suini crescono e vivono, tra prati e boschi. L'alimentazione è a base di cereali e soia No OGM oltre a quanto liberamente i suini trovano in natura come bacche, ghiande, erba. Le carni che ne derivano sono di qualità e vengono trasformate artigianalmente in salumi.
''La pancetta fresca viene salata ed aromatizzata con spezie. Segue poi un periodo di stagionatura. Il sapore è delicato e caratterizzato dal tipico profumo della buona carne''
fior fiore
Il Meglio della Cultura Gastronomica
Compra il prodotto su uno dei nostri

Pancetta di suino, Sale, Destrosio da mais, Saccarosio, Aromi naturali, Spezie, Antiossidante: ascorbato di sodio, Conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio , Senza glutine, Senza latte e suoi derivati
Carne di suino: Italia
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 1663 kJ |
Energia | 401 kcal |
Grassi | 34 g |
di cui acidi grassi saturi | 13 g |
Carboidrati | .9 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | .5 g |
Proteine | 22 g |
Sale | 4.1 g |
Energia | |
per 100 g | 1663 kJ |
Energia | |
per 100 g | 401 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 34 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 13 g |
Carboidrati | |
per 100 g | .9 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 0 g |
Fibre | |
per 100 g | .5 g |
Proteine | |
per 100 g | 22 g |
Sale | |
per 100 g | 4.1 g |
Vedi indicazioni riportate sull’etichetta del prodotto.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Top + Vaschetta - Plastica - 07 | Dove va - Raccolta plastica
Cos'è - Fascetta - Cartoncino - PAP21 | Dove va - Raccolta carta