








Cipolle borettane in agrodolce 300 g
Selezionate dai raccolti di Veneto ed Emilia Romagna, queste cipolle borettane dal gusto dolce e delicato vengono lavorate dal fresco per conservarne intatta la fragranza. Ottime come antipasto o per accompagnare carni lessate, al forno e alla griglia, al naturale o riscaldate per alcuni minuti.
fior fiore
Il Meglio della Cultura Gastronomica
Peso netto 300g | 180g peso sgocciolato
Italia
Compra il prodotto su uno dei nostri
Cipolle borettane , Aceto di vino (solfiti), Acqua, Zucchero, Olio di oliva, Sale , Aroma naturale di cipolla , Antiossidante: acido ascorbico, SENZA GLUTINE
Aceto di vino: Italia , Cipolle borettane: Italia
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 164 kJ |
Energia | 39 kcal |
Grassi | .3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 6.6 g |
di cui zuccheri | 6.1 g |
Fibre | 1.7 g |
Proteine | .8 g |
Sale | 1.7 g |
Energia | |
per 100 g | 164 kJ |
Energia | |
per 100 g | 39 kcal |
Grassi | |
per 100 g | .3 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 0 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 6.6 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 6.1 g |
Fibre | |
per 100 g | 1.7 g |
Proteine | |
per 100 g | .8 g |
Sale | |
per 100 g | 1.7 g |
Suggerimenti per l'uso e la conservazione
Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Vasetto - Vetro - GL 70 | Dove va - Raccolta vetro