








Olive taggiasca denocciolate in olio extravergine di oliva (33%) 180 g
Dalla Liguria, le olive taggiasca* sono selezionate e raccolte nelle valli dell'entroterra di Imperia, poi lavorate secondo le antiche ricette tradizionali liguri, vengono confezionate in olio extra vergine di oliva per esaltarne il caratteristico sapore "dolce". Insuperabili negli aperitivi, sono l'accompagnamento ideale a piatti sia di carne che di pesce.
*Certificato DNV: CERT-117-2004-PC-MIL-SINCERT
fior fiore
Il Meglio della Cultura Gastronomica
180g e Peso netto | 120g Peso sgocciolato
Italia
Compra il prodotto su uno dei nostri
Olive taggiasca* denocciolate (66%), Olio extra vergine di oliva (33%), Sale, Aromi naturali, Correttore di acidità: acido citrico, *Certificato DNV: CERT-117-2004-PC-MIL-SINCERT
Olio extra vergine di oliva: Italia , Oliva taggiasca: Italia
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 809 kJ |
Energia | 197 kcal |
Grassi | 20 g |
di cui acidi grassi saturi | 2.8 g |
Carboidrati | 1.2 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Fibre | 2.5 g |
Proteine | 1.7 g |
Sale | 3.8 g |
Energia | |
per 100 g | 809 kJ |
Energia | |
per 100 g | 197 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 20 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 2.8 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 1.2 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 1 g |
Fibre | |
per 100 g | 2.5 g |
Proteine | |
per 100 g | 1.7 g |
Sale | |
per 100 g | 3.8 g |
Suggerimenti per l'uso e la conservazione
Una volta aperto conservare il prodotto in frigorifero, coperto dal proprio liquido di governo. La denocciolatura è automatica, tuttavia potrebbe rimanere qualche nocciolo o frammento di questo.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Vasetto - Vetro - GL 70 | Dove va - Raccolta vetro