








Carciofi crudi della puglia imperiale 280 g
Preparati secondo una ricetta pugliese, conditi con peperoncino intero e pepe nero in grani, i carciofi crudi sono coltivati e raccolti nella zona della "Puglia Imperiale", dove vengono accuratamente selezionati, tagliati a spicchi e conditi ancora crudi con buon olio extra vergine di oliva. Una delizia per veri intenditori.
fior fiore
Il Meglio della Cultura Gastronomica
Peso netto 280g | 170g peso sgocciolato
Compra il prodotto su uno dei nostri
Carciofi 52%, Olio di semi di girasole 34%, Aceto di vino, Olio extra vergine di oliva (4,6%), Sale, Acidificante: acido citrico, Antiossidante: acido L-Ascorbico, Pepe nero (0,06%), Peperoncino (0,03%), Senza glutine
Carciofo: Italia , Olio di semi di girasole: Italia, Argentina, Austria, Bielorussia, Bulgaria
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 541 kJ |
Energia | 131 kcal |
Grassi | 13 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.5 g |
Carboidrati | 1.7 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 1.9 g |
Sale | 2.46 g |
Energia | |
per 100 g | 541 kJ |
Energia | |
per 100 g | 131 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 13 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 1.5 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 1.7 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 0 g |
Fibre | |
per 100 g | 4 g |
Proteine | |
per 100 g | 1.9 g |
Sale | |
per 100 g | 2.46 g |
Suggerimenti per l'uso e la conservazione
Una volta aperto conserva il prodotto in frigorifero, coperto dal proprio liquido di governo.